Опубликовано 11 июня, 201510 г. Это типа тишина в ответ? Солярисы, елантры и акценты как берет? Салярисы на ура берет.Елантры тоже пробовал в старом и в новом кузове читает все блоки.акцент не пробовал.
Опубликовано 13 июня, 201510 г. акценты, сонаты, Рио старые и новые, сиды, шумы, спортиджи, движки, АБС, подушки
Опубликовано 13 июня, 201510 г. По поводу Рио новые берет.,а Рио 2 2009г.в с эбу бошь м798 версией программы 2.19 подключиться не смог. Свежей версией еще не пробовал.на неделе попробую.
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Я так понимаю всяких адаптаций, кодировок и т.п. у него еще нет? Совершенно верно!
Опубликовано 4 марта, 20169 г. бред не неси. при установке проги и обновлений выбирай , всегда доверять! и нет проблем. на win 7 x64 или x32 сканматик 2 работает отлично. таже проблема с драйверами на 7 винде 64 бита , ругается на цифровую подпись и ни хрена не работает , галочку всегда доверять поставил. Как решить данную проблему?
Опубликовано 7 марта, 20169 г. таже проблема с драйверами на 7 винде 64 бита , ругается на цифровую подпись и ни хрена не работает , галочку всегда доверять поставил. Как решить данную проблему? Отключи цифровую подпись драйверов на ОС
Опубликовано 7 марта, 20169 г. таже проблема с драйверами на 7 винде 64 бита , ругается на цифровую подпись и ни хрена не работает , галочку всегда доверять поставил. Как решить данную проблему? адаптер СМ-2 где брал? обратись к продавцу. потому как нет у сканера описываемых проблем. полностью адаптирован под различные операционки
Опубликовано 31 июля, 20169 г. Сегодня приезжал Спортейдж 2005 года V6 2.7л. Подключился без проблем по ОБД 2. Но по параметрам двигателя конечно не очень. Не нашёл я там ни коэффициента коррекции ни ацп ДК. Это моя первая иномарка)) Месяц как диагностикой занимаюсь))
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Уважаемые разработчики СКАНМАТИК добавте в прогу возможность работать с блоком иммо ( запись ключей и т.д...) хотя бы на kia/hyndai.
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Уважаемые разработчики СКАНМАТИК добавте в прогу возможность работать с блоком иммо ( запись ключей и т.д...) хотя бы на kia/hyndai. Хотябы на ВАЗ))))
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Ну по вазу все хорошо, как мне кажется))) А что можно с иммо сделать с помощью СМ-2?
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Подскажите кто знает какие ЭМУРы бывают на наших тазах? И если есть, то киньте ссылок на их диагностику (описание, ошибки, диагностические карты). Буду очень признателен!
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Вот https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text="VEH%20Dfp&l10n=ru&lr=38&redircnt=1470055107.1
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Подскажите кто знает какие ЭМУРы бывают на наших тазах? И если есть, то киньте ссылок на их диагностику (описание, ошибки, диагностические карты). Буду очень признателен! Махачкала, Мандо, Калуга. :(
Опубликовано 1 августа, 20169 г. По поводу Рио новые берет.,а Рио 2 2009г.в с эбу бошь м798 версией программы 2.19 подключиться не смог. Свежей версией еще не пробовал.на неделе попробую. KIA SEED c M7.9.8 берет легко все блоки. Но ни каких адаптаций не делает.
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. таже проблема с драйверами на 7 винде 64 бита , ругается на цифровую подпись и ни хрена не работает , галочку всегда доверять поставил. Как решить данную проблему? На сайте в разделе вопрос ответ все разжевано: На Windows 7 64bit не устанавливается драйвер, пишет, что отсутствует цифровая подпись, что делать? Вам необходимо установить все текущие обновления для вашей операционной системы с сайта Microsoft. Можно сделать это вручную или воспользоваться в строенной в систему функцией Windows Update. Изменено 1 сентября, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Неэтилированный EOBD - европейский рынок, Неэтилированный OBD-II - рынок США, Неэтилированный GEN - все остальное/общий. wern, а что значит этилированный, все
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь