Опубликовано 2 марта, 201511 г. Там нужно знать значения регистров. Не так там все просто, легче сдуть.
Опубликовано 2 марта, 201511 г. Автор Да, похоже для очень продвинутых пользователей! Пытаюсь сейчас залить в буте сток (нашёл оригинал). Доходит так же до 12% и прерывается.
Опубликовано 2 марта, 201511 г. Автор Похоже,что так и есть.Пробовал переставлял разные части и выявил, что в адреса с 0Х10000 по0х72DB0 ничего, кроме FF не записывается! Программатор для флеши уже, наверное, тоже не поможет?
Опубликовано 3 марта, 201511 г. Имхо, флэш непричём., на внешнем прогере запишется. Еепром скорее похерился, но надо пробовать. ЗЫ Маленько проясните мне, новичку, файлы сго и фтт для репрога моторных-это только калибровки или фулл. Изменено 3 марта, 201511 г. пользователем 052
Опубликовано 3 марта, 201511 г. Автор Ну если путём простого сравнения прошивок (т.к. я тоже новичок в этом деле) заметил, что калибровки занимают только маленькую часть от всего объёма, а конвертированный сго практически весь заполнен, но в тоже время сильно отличается от той прошивки, что мне прислали и которая хотя бы пытается записаться!
Опубликовано 7 марта, 201511 г. Автор alehei4 поднял этот блок заливкой оригинальной прошивки. Всем спасибо за участие! Изменено 7 марта, 201511 г. пользователем уномоменто
Опубликовано 8 марта, 201511 г. Оригинальной ,эт какой .? SGO шник что дал тоже оригинал. И чем заливал?
Опубликовано 8 марта, 201511 г. Блок в плане репрога не сложный, eeprom отдельная микра, это так для отчёта)) Залит был обычный сток full с помощью чиплодыря и модуля симос 7.1 в буте, он их как орехи щёлкает на всех скоростях... на этом же блоке убедился и проверил. Изменено 8 марта, 201511 г. пользователем alehei4
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь