Опубликовано 1 марта, 201510 г. ищу правельную осцилограмму ДПКВ и ДПРВ не могу вставить свою диаграмму размером 2.5 мб.
Опубликовано 1 марта, 201510 г. Автор вот рар архив с файлом двигатель 2.0 -распред начало импенданта на 7 зубу дпкв, вот меня сомнения и берут. у меня на 3 зубу.
Опубликовано 1 марта, 201510 г. Автор неужели ни у кого нет инфы?хотябы на словах обясните если нет картинки.
Опубликовано 1 марта, 201510 г. осоцилограмма не совсем понятная. сигнал ДПРВ , что длится 360 градусов? за это время происходит 2 впрыска. а в чём суть проблемы?
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор жалобы на провал в наборе, по диагностике зажигание 0-(-3), я думаю ремешок не намести, форсы мыты,свечи новые разряжение 33., давление в рампе 4.4. дпкв-красный, дпрв жёлтый
Опубликовано 2 марта, 201510 г. есть осоцилограмка на средних оборотах? судя данной осоцилограме ДПРВ работает два через два.скорее всего проблема как с самим датчиком так и с его местоположением. осоцилограмма Шевроле Каптива Z20D1S ДПРВ и первая форсунка. звёздочка распредвала провернулась на 5 зубов. сигнал ДПРВ отличается от вашего. Изменено 2 марта, 201510 г. пользователем tepin
Опубликовано 3 марта, 201510 г. первый (белый) канал это 1 форсунка впрыск, а 2(жёлтый) это ДПРВ. на графике видно, что 4 впрыска проходят за такт между ДПРВ. в 6 посту всё указано.на графике ДПРВ видны гармоники управления впрыском на форсунках. здесь четко видно 4 впрыска. Изменено 3 марта, 201510 г. пользователем tepin
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Автор так и не понял где на схеме вмт ДПКВ а где распредвал, и почему нет полной развёртки коленвала хотябы.
Опубликовано 4 марта, 201510 г. до ДПКВ добраться очень трудно, а в чем вопрос по моему скрину? там четко видно время впрыска и сигнал ДПРВ. я же написал, что проблемы были в ГРМ. мы решаем вашу проблему или мою? я свою давно решил и машина бегает на радость клиенту. у вас мне непонятно время импульса ДПРВ он слишком продолжителен я на это уже указывал.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Автор ну допустим 1.8 мотор, я думаю понятно что по 9 зубу дпкв идё синхра, на моей схеме идёт по 3 зубу.но куботура разная, вот и сомневаюсь что моя синхра правельная.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. ДПРВ этот датчик должен обозначить ВМТ 1 цилиндра соответственно длительность импульса ДПРВ не может составлять 360 градусов ДПКВ. Сигнал должен быть в пределах двух-трёх зубов ДПКВ. Думаю как то так.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Автор три дня рою форумы, и блин не могу найти осцилограмму. Форумчане может есть у кого возможность снять осцилку ДПКВ и ДПРВ с движка 2.4 опель и шевролет.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. завтра постараюсь к вечеру выложить. договорился с человеком шевроле каптива 2.4л в течении дня должен подъехать.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. добрый день. скиньте свою осоцилограмму. ДПРВ находится между валами сверху?
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Автор пост 2 и пост 5, мои осцилки, ДПРВ с верху между валами.у меня дпрв меняет импендант по 3 зубу дпкв, и так один раз на 360 градусов.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. А почему бы не снять осцилл. ДПКВ+ДР+МПЦ или ещё лучше ДД+ДПКВ+МПЦ? Из опыта: я например, не могу полностью доверять осцилл. ДПКВ+ДПРВ, эти осцилл. на двух исправных авто часто имеют разные положения.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Автор ЕСЛИ ремень вытянут соответственно и метки уйдут, и наоборот если всё окей метки на мести,для этого и нужна правельная синхра.Метки, я так думают на исправных авто одной марки, должны соответствовать, хотя бы возьмём избитый ваз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь