megovolt Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 всем привет.. ребят может у кого есть под боком разобранный блок с транзита. нужна фотка подпайки проводов с трансформатора стоит крайний рядом с углом платы по 5 концов с каждой стороны подпаяно.. у меня блок после удара корпус целый но отвалился транс от основы корпуса и от тряски отвалились концы ... какие куда не понятно если кто может прозвонить транс что куда или сделать фотку пайки с двух сторон самого транса к корпусу... заранее всем спасибо..
tyga Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) фото своего выложи Есть в разборе с форда 2008г 115 сил Изменено 2 марта, 2015 пользователем tyga
megovolt Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 он самый. нужна фотка крайнего транса тот что у кандёров стоит.. именно пайка с двух сторон транса к ногам корпуса трансформатора.. свой завтра разберу повторно и сделаю фотки номера транса и самих ног-пайки.. у меня 140лс но это думаю не важно. если есть вариант сделать фотки по красивей скинь либо сюда либо на мыло - скайп.. свои скину сюда если размер позволит.... благодарю
megovolt Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 всем спасибо телега завелась транс припоял правильно с первого раза..
sasha12345 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 фото своего выложи Есть в разборе с форда 2008г 115 сил А как кандеры отпаялись, я если честно замучился? Минусовые просто не хотели выходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти