Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите пожалуйста кто может правильно ли почистил дам, после чистки пузаты все-равно горит! Если у кого есть схема подключения на столе, буду признателен!

Honda Accord 2007 TRW 77960-TL0-G913-M1.rar

Опубликовано

пишет внутренняя ошибка эбу! Не пойму что не так почистил...

Опубликовано

пишет внутренняя ошибка эбу! Не пойму что не так почистил...

блок то на связь выходит? На сколько я помню, там мелкая микра. Очень любит эта микра чистенько сидеть без лака и качественную работу по пайке. На прошлой неделе привозили блок, после умельца Максима какого то. Вокруг микры грязный размазюканый лак в перемешку с припоем, микра припаяна криво, ноги после усадки феном не пропаяны, дамп в блоке кривой. Через хозю вытащили у него по почте родной дамп с крашем. Оказалось что дамп он корявыми руками плохо считал с ошибками, верификацию не сделал. Каким то раком (даже калик на корявый дамп ругался) он там умудрился ещё что то натереть и обратно в микру затолкать. Будьте внимательны на всех этапах, делайте чистую работу, отмывайте по возможности лак, всегда пропаивайте ноги после усадки феном, смывайте всегда флюс. Ну и судя по количеству постов - купите кальки, раз занимаетесь чисткой краша в блоках подушек. Этот блок не из тех, которых хер найдешь в кальках. Стыдно должно быть, уважаемый!
Опубликовано

Делал внутривенно, потому, в пайке проблем быть не может! За совет спасибо, подушками занимаю редко!

Опубликовано

Обе пробы в помойку. недотера и перетерта первая, вторая вообще подозрительная - не понятно что сней делали.

Более ничем не помогу, вот по этой причине - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/58689/page__st__20#entry749103

подушками занимаю редко!

Кстати, судя по всем вашим постам, вы не занимаетесь чем то одним конкретным профессионально. Лезите в иммо и задаете вопросы по убиванию иммо. Лезите в пробеги и теряете дампы. Почерк то на демперский очень смахивает. Просю пардона если оскорбил.
Опубликовано

Все получилось! перезаписал дамп повторно и все заработало, хотя в первый раз проверка прошла успешно! видимо глюк программатора. Андрюха большое спасибо за попытку помочь. Роман тебе тоже спасибо, хотя свое мнение о моей деятельности мог не писать, - не для этого тема!

Опубликовано

Да уж. Извиняй! Я всегда критичен и к себе в том числе. Спасибо что так отреагировал, обычно люди начинают срач устраивать за критику. Делай выводы, запасайся знаниями и кальками, работай аккуратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования