Опубликовано 2 марта, 201510 г. Всех приветствую! машинка шевролет кобальт 2013 года потеряли ключ подскажите чем можно прописать ключик и нужен-ли пин код
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор На сколько я понял там семечка идёт 46 Если писать 7936 нужно готовить или чистый чип пишется?
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Андрюхин конкурент. Сколько за потеряшку объявил клиенту? Изменено 2 марта, 201510 г. пользователем Роман_77__
Опубликовано 2 марта, 201510 г. В городе Барнаул есть человек по имени Андрей, который может продать нужный чип, да и вообще сделать это авто без лишних вопросов. И 7936 можно положить только в дамп, по диагностике он не залезет как не готовь его.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. в Барнауле есть кому поднять это авто, может не стоит браться, когда не знаешь, да еще и не чем? опередили))) Изменено 2 марта, 201510 г. пользователем ka3ax61
Опубликовано 2 марта, 201510 г. мужики чо вы заладили ,от того что мы знаем Андрюху это не значит что чел не имеет права работать в этом городе .знаю что Андрей не сидит без дела . по факту если нет навыков положить карбон в дамп то вариант писал ориг ключ по диагнозе в он-лайн (найдешь дилеский с выходом в нет --велком )
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Ну никто ему не запрещает работать, про 7936 я ему уже написал. У Андрея есть интернет магазин, чипы я думаю он ему сможет продать правильные для записи через ОБД. Пин код обязательно нужен и состоит он из 4х цифр. Только вот не всякий сканер его сможет прочитать с авто (я знаю такой только один). Так что два самых распространенных пути покупать кар пасс за денежку, либо читать дамп и в нем смотреть его. 7936 можно уложить толко в дамп, и если человек бы имел оборудование которое это сможет сделать, я думаю темы этой бы и не открывал. Про приборы которые работают с этим авто по обд уже много чего написано, пользуйся поиском.
Опубликовано 3 марта, 201510 г. Автор Всем спасибо! EFFI уложил семечку по дампу Тему можно закрывать отдельное спасибо Extreem Изменено 3 марта, 201510 г. пользователем xseva
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь