Victor777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемый All !!! Помогите начинающему построить график УОЗ с помощью Disco2. Комплект со SPARC-ом. Двигатель - карбюраторный 21083.
ekonstantin Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Как вы себе представляете такое построение ?
kotin Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Уважаемый All !!! Помогите начинающему построить график УОЗ с помощью Disco2. Комплект со SPARC-ом. Двигатель - карбюраторный 21083. ты чё ё----ся или как?
Victor777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Как вы себе представляете такое построение ? Ну... думаю так: Датчик ВМТ (который на КПП) - синхронизация. Во второй канал - сигнал с датчика холла или с центрального электрода трамблёра (ВВ катушки.) Разница между этими сигналами и есть опережение. Софтинка вроде должна замерить разницу. Как думаете - прокатит такой подход? Ещё придумал. Если нет датчика ВМТ на коробке, можно временно поставить шкив с инжекторного двигателя и датчик к нему (у меня маслонасос с креплением датчика, при переборке движка поставил) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Victor777
ekonstantin Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ну, допустим, вы сможете измерить уоз. Но строить то как будете ?
Victor777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ну, допустим, вы сможете измерить уоз. Но строить то как будете ? Вот тут и затык. Хотя мгновенные значения оборотов и положения импульса на графике датчика холла как-то вытащить можно?
Victor777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Может и можно. А потом чего ? Т.е. перехватывать значения другой софтинкой - которая нарисует график. Может есть какие-то плагины к основному софту Disco2 ? Или попробовать использовать софт от MotoDoc ? Я немножко программер, вот и думаю...
Victor777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А толк от произведения какой ожидается? Да хотел мотор "девятки" своей в порядок привести. Фазы ГРМ, кривую УОЗ, и т.п. Т.е. не хочется "на глаз" делать если аппаратура имеется. "Железки" менял разные. Распредвал, ГБЦ. Но они ведь разные во всем семействе. Да и досталась она мне уже из "сборных" деталей. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Victor777
Rins Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) диамаг2 или автоскоп купи и строй. а так, руками. Если нет датчика ВМТ на коробке, можно временно поставить шкив с инжекторного двигателя и датчик к нему (у меня маслонасос с креплением датчика, при переборке движка поставил) для построения графика достаточно сигнала с ДД. и синхра по ВВ проводу. но диско тебе не помощник. это посредственный осцил с ограниченными возможностями. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Rins
Victor777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 диамаг2 или автоскоп купи и строй. а так, руками. для построения графика достаточно сигнала с ДД. и синхра по ВВ проводу. но диско тебе не помощник. это посредственный осцил с ограниченными возможностями. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
timka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 диамаг2 или автоскоп купи и строй. а так, руками. для построения графика достаточно сигнала с ДД. и синхра по ВВ проводу. но диско тебе не помощник. это посредственный осцил с ограниченными возможностями. Про центорбежный регулятор забыли , + вакуумное опережение . в трамблёрной схеме без этого ни как ,
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не страдай керней., если тахохота поковырятся, то проще инж воткнуть, и там у програмана полет фантазии не ограничен, онлайн и вперед
Rins Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Про центорбежный регулятор забыли , + вакуумное опережение . в трамблёрной схеме без этого ни как , я ничего не забыл. вопрос был в построении графика. я подсказал. данный прибор покажет реальный УОЗ. на разных оборотах и нагрузках. а что с этими данными делать, тема уже другого разговора. не страдай керней., если тахохота поковырятся, то проще инж воткнуть, и там у програмана полет фантазии не ограничен, онлайн и вперед а я видел приблуды типа эл. зажигание. можно самому карты строить. но по мне проще вообще не заморачиватся фигнёй, вышла она карбовая с завода, пусть доезжает свой век ))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Rins
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 почему, если это 08 в норм состоянии, так за чем ей померать с карбом???
Rins Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) опять таки целая большая тема для отдельного разговора. просто вижу не очень большую целесообразность. некоторые наоборот когда к примеру слышат цену ДМРВ. хотят карб поставить.... при этом вспоминая как они на нём отлично ездили... и продували насосом в поле.. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Rins
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ну с этим не поспоришь... я у вазоводов раньше спрашивал, готовы они потратить 5 тр на рамонт, они естественно нет, хотя у всех дмрв мертвое, форсы не чистились ни когда, кл регулировал в прошлом году, и компрессии нет
Rins Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Может есть какие-то плагины к основному софту Disco2 ? Или попробовать использовать софт от MotoDoc ? Я немножко программер, вот и думаю... что ещё вспомнил. народ говорит, что софт МТпро открывает записи диско2. но делает ли анализ сказать не могу. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Rins
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти