mister.spb Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Продам полный комплект FVDI FULL обновлен по 2014 год. цена 56 т. руб. торгов нет! в регионы могу отправить ЕМС почтой за ваш счет. Было 8 комплектов осталось два одним сам пользуюсь. Вещ классная!
xseva Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Скажу честно новые версии Абсолютно все кривые ниего не делают только ошбки читают и то не во всех блоках а вот старые работают на ура А китайцы сделали эти типо обновы ,так как узнали что старая плата взломана Изменено 3 марта, 2015 пользователем xseva
mister.spb Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 несеш полный бред у меня оригинал и китаец делают абсолютно все одинаково.
xseva Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) несеш полный бред у меня оригинал и китаец делают абсолютно все одинаково Можешь это своей бабушке рассказать она может поверит А почему-бы тебе оригинал не продать за эти бабки я бы взял тем более фулл какая тебе разница ведь они работают одинаково Изменено 3 марта, 2015 пользователем xseva
mister.spb Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 СЛЫШ УМНИК Я ЗА ОРИГИНАЛ ФУЛ ОТДАЛ ЛЯМ ТЕБЕ ТАКИХ ДЕНЕГ НА ОБОРУДОВАНИЯ ЗА ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ПОТРАТИТЬ И ЗА ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ ОТВЕЧАЮ!!! А ТАКИХ ГОВОРУНОВ БЕЗПОНТОВЫХ ПОЛНО И ЛУЧЕШЕ НЕ ЛЕЗЬ ЧЕГО САМ НЕ ЗНАЕШ! остался один комплект!
batonych Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Все китайские FVDI очень разные и бывает что половины не делают что обязаны, и оригинал бывает спотыкается чего говорить об отломе ,но за такие деньги больше купить нечего,сам хочу купить,только VVDI продам, теме ап Изменено 3 марта, 2015 пользователем batonych
xseva Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 СЛЫШ УМНИК Я ЗА ОРИГИНАЛ ФУЛ ОТДАЛ ЛЯМ ТЕБЕ ТАКИХ ДЕНЕГ НА ОБОРУДОВАНИЯ ЗА ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ПОТРАТИТЬ И ЗА ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ ОТВЕЧАЮ!!! А ТАКИХ ГОВОРУНОВ БЕЗПОНТОВЫХ ПОЛНО И ЛУЧЕШЕ НЕ ЛЕЗЬ ЧЕГО САМ НЕ ЗНАЕШ! остался один комплект! А за чем же ты такие деньжищи то отдал сказочник Ведь китайский говноотлом работает одинаково Странные пошли барыги пишут сами не знают что
mister.spb Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Всем спасибо за внимание тяма закрыта! Кому надо консультация и помощь прошу в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти