Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, принесли два дисплея старый и новый , дилеры не смогли привязать б.у, опрос хватит ли пересадить атмегу 25080?или же к чему она привязана?

Опубликовано

новый дисплей пока на машине

данные старого

GM13275077

GID DELTA

28107803

GHR 5902

S8.0.1/H D3.08

025658303304007831

Опубликовано

Это трех стройный как я понял?

Мне надо бы дамп с такого как на фото.

Astra.jpg

Опубликовано

Не знаю (( А дамп мне надо так как у меня не активированный бк. Точнее полуактивированный а оп ком не может его активировать до конца. Может ваш дамп активирован уже

Опубликовано

ну вот новый так же а в старом сто процентов активированно

Опубликовано

Да переносишь АТ25080 и ОК , там есть разница может и бйит 93С66 и там разница он в двое короче .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Подниму тему с разрешения автора, нужен дамп отвязанный от дисплея как на фото в этой теме 93c66 если есть оч прошу поделитесь пожалуйста или скажите что потереть в родном дампе? Монитор бу не отвязанный магнитола отвязана cd30 есть теч2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю (( А дамп мне надо так как у меня не активированный бк. Точнее полуактивированный а оп ком не может его активировать до конца. Может ваш дамп активирован уже

Новая прога опкома все активирует, и отшивает и пришивает...ну а по дампу с дисплея могу пин выдать

Опубликовано

Новая прога опкома все активирует, и отшивает и пришивает...ну а по дампу с дисплея могу пин выдать

что за новая прога?
Опубликовано

На Astra H dis с номером 0x1409 так и не удается полностью активировать БК.

Повторяю! Возможно. Сам свой 1201 сменил на 1409, бк есть.

Версия есть 120309, и есть она же но с базами до 2014г. В последней иногда есть косяки при программировании...

Нужен пруф или так поверите?)

yD48K_gZnes.jpgЭто фотки старой версии софта...для китайского адаптера...функционал у оп-кома обширный, даже sps программирование возможно, но как достать все функции я не придумал пока, могу выложить скрин со списком.

П.С. Если фотка слишком огромная, исправлю (модераторам)

Опубликовано

Повторяю! Возможно. Сам свой 1201 сменил на 1409, бк есть.

Версия есть 120309, и есть она же но с базами до 2014г. В последней иногда есть косяки при программировании...

Нужен пруф или так поверите?)

yD48K_gZnes.jpgЭто фотки старой версии софта...для китайского адаптера...функционал у оп-кома обширный, даже sps программирование возможно, но как достать все функции я не придумал пока, могу выложить скрин со списком.

П.С. Если фотка слишком огромная, исправлю (модераторам)

что то я не помню и торможу это где в оп коме есть??
Опубликовано

В некоторых версиях программы (могут быть обе например 08/2010) это есть, а в точно-такой же нет. На главном экране левой кнопки мыши в синее (пустое) место два раза быстро кликаешь, выскакивает эта бяка)) ПИНы по дампу определяет)

Плюсом еще есть это ВСЁ...но мне не достать...могу окна эти вызвать в ОПКОМЕ но они не функцианальные...есть кто может разблокировать эти все функции??WLRblS0dfkw.jpgSr_gzh5AEfE.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования