Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В некоторых версиях программы (могут быть обе например 08/2010) это есть, а в точно-такой же нет. На главном экране левой кнопки мыши в синее (пустое) место два раза быстро кликаешь, выскакивает эта бяка)) ПИНы по дампу определяет)

да интересно, не знал!а поделишься такой прогой?
Опубликовано

Опишите процедуру активации бк. У меня он полу активированый. Так есть в режи БК он входит но на главном экране так и не удалось его установить

634c149e1485.png

Опубликовано

Опишите процедуру активации бк. У меня он полу активированый. Так есть в режи БК он входит но на главном экране так и не удалось его установить

634c149e1485.png

Прогой 120309а или чуть свежее которая, заходишь в DIS->Program Variant configuration там ищещшь вкладку ВС и выставляешь в ней Present.

Так-же кодовой индекс меняешь. например на астре Н с дисплеем GID с 2007года, если не изменяет память, без бк индекс 008, с бк индекс 009.

Индексы для более старых не помню какой для чего...в ТИСе все написано.

БК активирован))

П.С. пытаюсь разгадать загадку..почему некоторые могут вывести кнопку SETTINGS в бк и управлять с руля...у меня вкладка settings в бкне появлялась не на старом дисплеи ни на новом. Про все манипуляции я в курсе, и про уточнение про DELPHI400 у меня такой как раз, но не появляется вкладка и все тут..Штатный мафон лежит дома, стоит не родная.

Опубликовано

Такой метод только активирует БК. Он у меня активирован. Но как вывести три строки которые я привел на скрине на главный экран?

У меня в Бк заходит как с кнопи Бк так и с руля. Так же если удерживать setings.

Опубликовано (изменено)

Такой метод только активирует БК. Он у меня активирован. Но как вывести три строки которые я привел на скрине на главный экран?

У меня в Бк заходит как с кнопи Бк так и с руля. Так же если удерживать setings.

Второй раз: "Прогой 120309а или чуть свежее которая, заходишь в DIS->Program Variant configuration там ищещшь вкладку ВС и выставляешь в ней Present."

Либо через TeamViewer могу тебе активировать

Изменено пользователем Serega09
Опубликовано

Нет там вкладки БК... 

"Вы просто не умеете это готовить"))) без обид...могу через TeamViewer помочь, если интересно-в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования