fos-kr Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Прошу помощи. Мерс WDB2030421F40595 большая утечка тока, за ночь сажает акум процентов 80. Обнаруженные были причины подкапотный блок предов, на предахранителях 44,57,64. 44 пред утечка убрана -0mV, 64 пред утечка убрана 0mV, остался 57 пред, посоветуйте куда дальше копать и как убрать ТЕЧЬ ЭЛ.
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну я думаю здесь экстрасенсов нет! знать не кто не знает где у вас утечка! А вот если вы переведете мультик на амперы подкините на акум. посмотрите в режиме покоя какой ток показывает и методом научного исключения будете убирать потребителей из сети (вытаскивания предох. отключения разъемов и т.д) то я думаю в ближайшем будущем вы можете стать победителем в этой игре!)))
fos-kr Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) это уже все проделано остался пред 57 а на нём висит замок, 112, и т д. фишка на блока предов 19 снимаешь и все становиться в норму а фишка это и есть 57 пред Изменено 4 марта, 2015 пользователем fos-kr
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ну вот сами же знаете куда копать! ищите там! какой ток висит? ищите по сопротивлению если большой ток утечки!
fos-kr Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 А схемки нету по распиновки 19 фишки куда провода пошли
s_h_e_f Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 машина хоть уснуть успела? помнится ей надо время около 30 мин машина хоть уснуть успела? помнится ей надо время около 30 мин
fos-kr Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Даже на сигналке стоит, на капоте замки закрыты, багажник закрыт лампа в багажнике спит,в бардачке лампа спит.
fos-kr Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Отловили проблему, включается карлсон радиатора. Ночью вышли во двор перекурить а вентилятор гудит, машина замкнута и стоит на сигналке. Подскажите куда копать.
dyrokol Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 смотри цепь вентилятора, почему на реле вентилятора контакты подтянуты.
fos-kr Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Значит была проблема по заднему блоку SAM, блок не выходи на связь по диагностике, когда пригнали машину у него горели стопы, не выкл свет в багажнике, горела подсветка номера, задний блок был снят, пропаян, заменил кондюки на блоке были вздуты, . После ремонта все нормализовалось, теперь думаю проделать туже операцию и с передним блоком, туда еще руки не дошли. Изменено 15 марта, 2015 пользователем fos-kr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти