Опубликовано 8 ноября, 200915 г. Предлагаю обсудить методику тюнингования дизелей в частности CRDI. Знаю,что обманки устанавливаемые на эти моторы дают положительные результаты и удовольствие клиентов. Принцип их действия основан на занижении значений давления в топливной рампе,что приводит к реальному его увеличению.На сколько там происходит занижение и линейно или нет -это пока вопрос открытый. На имеющиеся стандартные прошивки SSANGYONG REXTON 2.7 crdi в ECM2001 карт на давление в рампе нет.Какие будут по ним предложения? Карты по давлению в рампе есть на HYUNDAI SANTAFE 2.0 CRDI -2004г. _________KP_G0B1FS7P237267.zip ________.zip Santafe_2.0CRDI.zip
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. Предлагаю обсудить методику тюнингования дизелей в частности CRDI. Знаю,что обманки устанавливаемые на эти моторы дают положительные результаты и удовольствие клиентов. Принцип их действия основан на занижении значений давления в топливной рампе,что приводит к реальному его увеличению.На сколько там происходит занижение и линейно или нет -это пока вопрос открытый. На имеющиеся стандартные прошивки SSANGYONG REXTON 2.7 crdi в ECM2001 карт на давление в рампе нет.Какие будут по ним предложения? Карты по давлению в рампе есть на HYUNDAI SANTAFE 2.0 CRDI -2004г. Вот на Х5 х5 3l.rar
Опубликовано 18 августа, 201015 г. Предлагаю обсудить методику тюнингования дизелей в частности CRDI. Знаю,что обманки устанавливаемые на эти моторы дают положительные результаты и удовольствие клиентов. Принцип их действия основан на занижении значений давления в топливной рампе,что приводит к реальному его увеличению.На сколько там происходит занижение и линейно или нет -это пока вопрос открытый. На имеющиеся стандартные прошивки SSANGYONG REXTON 2.7 crdi в ECM2001 карт на давление в рампе нет.Какие будут по ним предложения? Карты по давлению в рампе есть на HYUNDAI SANTAFE 2.0 CRDI -2004г. извините что может не в тему чем можно перепрошить тот же Рекстон???
Опубликовано 22 мая, 201114 г. А существуют прошивки на Соренто 2,5 CRDI 170лс? Существуют! Пиши иденты! Чем шить будете? Изменено 22 мая, 201114 г. пользователем Sprut
Опубликовано 22 мая, 201213 г. Возможно не в тему, Подскажите через какой разъём шьётся KIA CEED CRDI ? Есть в салоне OBD и под капотом дигностик разъём. Если на этого зверька тюнинговая прошивка?
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Добрый день. Писал Galetto2 Kia sorento 170лс. Горит чек. Думаю бдм 100предпочтительней.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. интересуюсь на будущее .нужен человек у которого есть проверенный продукт для трахтуров или могущий перекалибровать оригинал за адекватные деньги.
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. интересуюсь на будущее .нужен человек у которого есть проверенный продукт для трахтуров или могущий перекалибровать оригинал за адекватные деньги. Добрый день. У компании, которую я представляю на Украине, есть большой опыт в этой области. Буду рад предложить помощь. В России есть филиал в Сочи, поэтому,можно связаться с ними, или продолжить общение со мной :-) П.С. Прошу Уважаемого модератора не посчитать это рекламой. Изменено 19 февраля, 201312 г. пользователем evpatorian
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь