Опубликовано 6 марта, 201510 г. Автор История такая,вычиталось нормально галетой,а при записи стерла флешь с адреса 40000 и больше писать не хочет,галета 2 и мппс тоже не пишут,по диагнозе пишет что не удалось идентифицировать эбу.Так что последняя возможность -залить флешь считанную бдм...ищу дамп.можно не бесплатно... 211 2.rar
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Привет! Есть 1037363875 Е220 (211 кузов) 2003 год. Считано галлеттой по розетке. 211.rar
Опубликовано 6 марта, 201510 г. А что собрать файл нельзя из того что есть? Она ведь, наверное, что потерла, то и прочитала. Вычитать БДМ и вставить туда кусок из ОБД файла.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Автор А что собрать файл нельзя из того что есть? Она ведь, наверное, что потерла, то и прочитала. Вычитать БДМ и вставить туда кусок из ОБД файла. Смысл клеить и вставлять??Что галета ,что бдм всю флеш вычитывают 1 мб!И ничего если бдм вычитывает в крипте ,а галета без крипта???как я склею кусок криптованного файла с некриптованным?
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Смысл клеить и вставлять??Что галета ,что бдм всю флеш вычитывают 1 мб!И ничего если бдм вычитывает в крипте ,а галета без крипта???как я склею кусок криптованного файла с некриптованным? БДМ100 может считывать и не в крипте. Читай им по отдельности еепром, флешь... Он вычитает флешь всю полностью, доклеишь туда то, что тебе предлагают после галлеты.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Автор БДМ100 может считывать и не в крипте. Читай им по отдельности еепром, флешь... Он вычитает флешь всю полностью, доклеишь туда то, что тебе предлагают после галлеты. я и читаю флешь отдельно 1 мб!она в крипте едс 16!а то что с галеты не в крипте едц 16!Вы в курсе темы вообще?если писать флешь с галеты бдм мом,проц не поймет что делать с этим дампом...
Опубликовано 6 марта, 201510 г. я и читаю флешь отдельно 1 мб!она в крипте едс 16!а то что с галеты не в крипте едц 16!Вы в курсе темы вообще?если писать флешь с галеты бдм мом,проц не поймет что делать с этим дампом... Первый раз такое слышу. У вас какой-то бдм неправильный, раз он в крипте читает. По обд читается порой только область калибровок, но 1 мб мерс галета читает полностью, насколько я знаю. А если не полностью, то можно склеить.
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Автор Первый раз такое слышу. У вас какой-то бдм неправильный, раз он в крипте читает. По обд читается порой только область калибровок, но 1 мб мерс галета читает полностью, насколько я знаю. А если не полностью, то можно склеить. Еще раз повторю,галета вычитала 1 мб,бдм вычитал 1 мб.Бдм у меня не странный.Вы в чем редактируете прошивки едц 16 считанные бдм??например в олс,при открытии дампа с бдм олс предлагает swapping line?предлагает,иначе вы не увидите и олс не найдет не одной карты,при сохранении этого дампа опять же стоит галочка на обратный сваппинг,если галочку убрать,то файл будет в формате для записи по к лайн,если галочку не убирать-файл будет в формате для записи бдм!теперь понятно о чем я вообще?? В личке. спасибо.но это дамп тоже с розетки...
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Ну так откройте БДМ со свапингом, а ОБД без, естественно. Перекиньте с ОБД в БДМ и сохраните с обратным свапингом. Так нельзя что ли?
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Автор нельзя ,в том то и проблема ,дамп с галеты нельзя перенести в бдм формат ....
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Ну как подняли-то? Я просто что-то не очень понял, почему нельзя было перекинуть с ОБД в БДМ, т.к. в таком случает вычитанное БДМом нельзя даже отредактировать, что явно не так.
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Автор все предпочитают не валить блоки ....,не надо умничать ,раз вы насчет крипта едц 16 в бдм не в курсе ,зачем вообще что то писать ?если у вас не было такой ситуации ,это не значит что так не бывает ....
Опубликовано 7 марта, 201510 г. все предпочитают не валить блоки ....,не надо умничать ,раз вы насчет крипта едц 16 в бдм не в курсе ,зачем вообще что то писать ?если у вас не было такой ситуации ,это не значит что так не бывает .... Я задал простейший вопрос, вы как собираетесь править файл считанный БДМом, если он крипт? Свап лайнс переводит в нормальный вид, галета делает это автоматом. Но, как вы сказали, можно сделать обратный свап БДМ файла. А раз так, значит можно вытащить кусок из ОБД файла и вставить его в свапнутый БДМ файл, затем сделать обратный свап. "И ничего" что так можно сделать? Я, к слову, СМД купил, чтобы не валить блоки, хотя риск есть всегда, но не таком чермете же.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь