Lin Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хотелось бы по максимуму проверенный, со списком чего делает а чего нет!
sas-78 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) есть такой проверенный, синяя плата, брал на европейском форуме, сделано много авто как по калинии так и по кану, если интересно пишем мне в скайп! Изменено 5 марта, 2015 пользователем sas-78
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Саша озвучь ценник , приятель ищет такой .
sas-78 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 брал его под сорокет год назад, сейчас за 20тр готов отдать. только тому кому он реально нужен! Версия прошивки сейчас последняя 4.94 ps лежит без дела, т к есть альтернатива и не одна
dust Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вы что их коллекционируете? Или про другое..
Lin Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Сань ему наверно недорого надо... Все правильно!А уж если 4 штуки мог бы и подешевле двинуть один то, солить то все равно их не желательно. Они от рассола портятся :) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Lin
sas-78 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Все правильно! солить то все равно их не желательно. они не портятся, а приносят бабло мне каждый день, т к не лежат без дела! Выданы своей команде ребят в НН и постоянно в работе!
X-Side777 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Все правильно! А уж если 4 штуки мог бы и подешевле двинуть один то, солить то все равно их не желательно. Они от рассола портятся :) Что же не купишь на Ali, мне же скидывал ссылку, типо там дешевле? Давно бы купил. Нормальный прибор никто за так не отдаст.
Lin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Что же не купишь на Ali, мне же скидывал ссылку, типо там дешевле? Давно бы купил. Нормальный прибор никто за так не отдаст. Я этих товарищей узкоглазых не могу терпеть, да и хочу чтобы прибор был проверенный, а не кирпич.А на счет отдаст или нет -это Личное дело каждого, кто то может и подарить вообще! они не портятся, а приносят бабло мне каждый день, т к не лежат без дела! Выданы своей команде ребят в НН и постоянно в работе! Теперь понял. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Lin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти