Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста с прошивкой для Января 7.2 под Daewoo Sens с установленым ДМРВ. За основу взята прошивка i226fm10. Что в ней надо подредактировать чтоб подогнать под обьем 1.3? В онлайне была откатана фаза впрыска и состав смеси по альфаметру.

Опубликовано

За основу ты взял вообще не то, бери за основу че нибудь типа 4ОL new paul НL52 и дальше делай так у мемзовсого мотора хорошая детонационная стойкость смело поднимай уоз до 3500 на 5 градусов, а дальше на 3 где то так мотор мотору рознь(может и больше можно, у меня степень поджата дальше никак), и самое главное с хх придеться поиграться снижай порог желаемого расхода на хх в районе 800-900 примерно 7,5-8 кг опять же от мотора и по логам смотри может настройки шагов придется подыграть, , у меня славута с я7.2 но у меня мотор распилен и р.в тюневый поэтому я со своей долго игрался но результатом доволен, лучше чем микас 10.3. Если еще вспомню подсакжу и завтра на работе прошивку гляну что я еще там менял.

Опубликовано
  • Автор
За основу ты взял вообще не то, бери за основу че нибудь типа 4ОL new paul НL52 и дальше делай так у мемзовсого мотора хорошая детонационная стойкость смело поднимай уоз до 3500 на 5 градусов, а дальше на 3 где то так мотор мотору рознь(может и больше можно, у меня степень поджата дальше никак), и самое главное с хх придеться поиграться снижай порог желаемого расхода на хх в районе 800-900 примерно 7,5-8 кг опять же от мотора и по логам смотри может настройки шагов придется подыграть, , у меня славута с я7.2 но у меня мотор распилен и р.в тюневый поэтому я со своей долго игрался но результатом доволен, лучше чем микас 10.3. Если еще вспомню подсакжу и завтра на работе прошивку гляну что я еще там менял.

Мне делали так: Подняли углы во всех режимах на 3-4 градуса, сделали смесь чуть богаче и подредактили произв. форсунки(по альфаметру). В онлайне откатали фазу впрыска. В принципе всем доволен, но есть пара неприятных моментов: при меленной езде на 1-2 передачах машина иногда дергается и при переходе на принудительный хх тоже есть дерганье, хотя даже на стоковой такого не было. Не подскажешь как тут быть?

Опубликовано
  • Автор

Я пробовал прошивки i204 у меня на них бензонасос некорректно работает. Машина заводится и сразу глохнет.

Опубликовано
Я пробовал прошивки i204 у меня на них бензонасос некорректно работает. Машина заводится и сразу глохнет.

В прошиве i226fm10. обьем не тот открой ЧТП 3.21 динамическая корекция УОЗ и поиграйся с коэфициэнтами.А бензонасос меняй ,после этого играй с прошивой.

Опубликовано
  • Автор

Обьем на всех не тот. А бензонасос менять глупо, когда есть прошивки которые с ним работают

Опубликовано
Обьем на всех не тот. А бензонасос менять глупо, когда есть прошивки которые с ним работают

может это поможет.

____________PAULUS.rar

Опубликовано
  • Автор

Сегодня пробовал переносить все калибровки с 4ОL new paul НL52 на i226fm10. Машина работает отлично, но при нагрузке цокотят пальцы. Пробовал угол зажигания опускать даже ниже чем в 4ОL new paul НL52 и все равно цокают. Правда заправил хренового 92 бензина. Кто что подскажет?

Опубликовано

Мне думется это из-за того,что в i226fm10 отсутствует ДД.

Опубликовано
  • Автор

Не могу понять в чем прикол!!!! Заливаю прошивку i204dm52, включаю зажигание, бензонасос подкачал-остановился. Завожу-заводится и сразу глохнет бо не качает бензонасос. Заливаю i226fm10 все тип-топ. На самарах там что реле какое-то другое стоит? Мож кто знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.