Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем есть магнитолка рено мастер рдв 300-60 не могу найти подходящего калькулятора под эту магнитолу дамп из епрома вычитал из калькуляторов есть nyo4 2012 b etl smart но там такой магнитолки нету помогите кто чем может дамп прилогаю.

24lc32 original code radio rdw300-60.rar

Опубликовано

Зачем тебе калькулятор? код в начали дампа xxx5

Опечатка друг! ***4

Опубликовано

В начале справа?

Опубликовано

А сначала самому поработать не судьба ? Про анализатор шины молчу , ладно сложно . Но в сети почти открыто столько валяется инфы по теме ...

Опубликовано

умным никто не родился :tormoz:

Опубликовано

Ты не понял ))) . Это один из самых простых для начинающего аппаратов - алгоритмов . Да и алго как такового нет тут . Если посмотреть несколько тем с этими аппаратами на сайтах то можно получить верное решение с первого раза . У меня в свое время так и вышло . Он только с виду такой страшный , слепой и ничего не понятно . :18_1_35:

Опубликовано

Тоже пытаюсь понять в этом дампе (в коде) две одинаковые цифры или я ошибаюсь?

Опубликовано

Благодарю еще вопросик по этому дампу неправельный код вводили 4 раза или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

Кстати , посмотрел внимательнее . Нет там одинаковых . Чуть в сторону . А попытки да , 4

Изменено пользователем третий
Опубликовано (изменено)

Благодарю я понял это я не стой стороны посмотрел зациклился на 4

Изменено пользователем lom10
Опубликовано

не могу найти подходящего калькулятора под эту магнитолу есть etl smart но там такой магнитолки нету

поэтому и не будет абдейтов

314zdec.JPG

Опубликовано (изменено)

Почему халявщики я бы с удовольствием купил какой нибудь хороший кальк если ктото подскажет где?

У меня єтот

У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* :blink:И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! Изменено пользователем sanyok1301
Опубликовано (изменено)

И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! ' class="bbc_url">@

У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* :blink:И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки!

Кто мешает вам сделать эти изменения вручную в дампе!

Изменено пользователем bogege
Опубликовано

У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* :blink:И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки!

1. ну картинка была адресована халявщикам

2. если покупали официально, то на их сайте есть ветка, где нужно писать, что не работает, но в той ветке смотрю - нет такой темы.

Опубликовано

Почему халявщики я бы с удовольствием купил какой нибудь хороший кальк если ктото подскажет где?

У меня єтот

дописал - жди в новых офф. абдейтах

write_ok.JPG

Опубликовано

Уже сделал вручную все ок!

Опубликовано (изменено)

Просмотрел тему.

ПестДец.

Как "мастера" обмельчали.

Четыре явные цифры в даме, без калька не найти.

Изменено пользователем Jurij

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования