Alex161_rus Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Принесли сегодня сие чудо Великой китайской инженерной мысли на омоложение.Вскрыл заднюю крышку,и понял что без помощи великих гуру,там делать нечего))) Вопрос,кто-нибудь делал такую приборку,и чем? Так понимаю что делается через разъём что на втором фото?(не синий)
Alex161_rus Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Прошелся поиском по сайту.Я что,первый?))))))))))))))
vladimir_vl Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 на соседнем форуме тема есть, и дампы
Alex161_rus Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 на соседнем форуме тема есть, и дампы ВиделТолько вот что стоит,и чем читать?
vladimir_vl Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 пишут что hz закрытая, читать очевидно нужно X-PogM
kotin Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) стрелы надо снимать а там в нутри еепром читаем и правим Изменено 6 марта, 2015 пользователем kotin
Alex161_rus Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Нет там еепрома,там есть запаяный дисплей стрелы надо снимать а там в нутри еепром читаем и правим Вы сами делали такой щиток?
vladimir_vl Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ну так там же на форуме написано - процессор моторола, закрытый, в нем епром
Alex161_rus Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 ну так там же на форуме написано - процессор моторола, закрытый, в нем епром Там то написано,но хотелось бы услышать мнение того кто делал.
Alex161_rus Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 как в сказке иголка в в яйце А зачем стрелы снимать? Через разъём не делается? Какая маска процессора?
vladimir_vl Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Там то написано,но хотелось бы услышать мнение того кто делал. а зачем, человек, который написал на том форуме, то же делал такую панель в первый раз, у вас эта панель разобрана, ну попытайтесь прочитать сначало через бдм, если не получится, то XProgM вам в помощь
Odotech Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 на соседнем форуме тема есть, и дампы Можно пожалуйста ссылку в личку.
Alex161_rus Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Можно пожалуйста ссылку в личку. Написал в личку
tinko Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Есть у кого-нибудь флеш с такой панели? Поделитесь пожалуйста.
Igrik6 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть у кого-нибудь флеш с такой панели? Поделитесь пожалуйста. До меня похоже доехала эта машина, теперь я ищу флеш к ней. А где на сосенем форуме есть, не могу найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти