lucifier Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня Digiprog V4.94. Не получится у Вас сделать этим прибором, к сожалению. Кварца, я не нашел... В инструкции нет, этого щитка..., А мне нужен 2011год... В общем так! Я смогу сделать, ибо делал их кучу. Привози щиток или отправляй авто ко мне. Контакты в профиле. Дальнейшее обсуждение считаю не целесообразным, предлагаю закрыть, ибо дальше будет флуд. P.S. Только прежде чем отправлять ко мне, укажите здесь в теме стоимость работы, которую Вы запросили. Половина стоимости работы пойдёт на благотворительность на этом форуме. Жду ответа.
yudinandrey3 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Всем большое спасибо за помощь !!! Я разобрался c Hyunday I30-2011год.,На нем надо выпаивать память !!!
televizor123456 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем большое спасибо за помощь !!! Я разобрался c Hyunday I30-2011год.,На нем надо выпаивать память !!! Все там внутривенно делается на ура) А вам рекомендую память выпаивать всегда, это по крайней мере куда надежнее, чем прищепкой и дигипрогом делать, пока панель не привалили(
Василич 123 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Как в школе. По этой теме можно научится одометры мотать и причём внутрисхемно. На каждый вопрос несколько ответов с разных сторон и всё почти на одной странице уместилось . Надо себе в закладки и если чтото забуду или не понятно то буду подсмаривать
stepa11111 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 сам придумал? Нет, в переводчик с английского поставь CHIP переводит- картошка. С иностранцами переписывался (языки не знаю - всё через переводчик) - много слов попадается с разным переводом, аж голову чешешь - что бы это значило?
komond Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Нет, в переводчик с английского поставь CHIP переводит- картошка. С иностранцами переписывался (языки не знаю - всё через переводчик) - много слов попадается с разным переводом, аж голову чешешь - что бы это значило? сокр. от character-handling interface processor - интерфейсный процессор с посимвольной обработкой данных , ежели что CHIP , а про картошку это что-то новое , сам придумал ?
stepa11111 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 сокр. от character-handling interface processor - интерфейсный процессор с посимвольной обработкой данных , ежели что CHIP , а про картошку это что-то новое , сам придумал ? Чи́псы (англ. chips, от chip — тонкий кусочек) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля.
soinov.e Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем большое спасибо за помощь !!! Я разобрался c Hyunday I30-2011год.,На нем надо выпаивать память !!! А можно не выпаивая ,к конкурентам отнести
yudinandrey3 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 А можно не выпаивая ,к конкурентам отнести У них тоже не получилось, без выпаивания !!! ПОПРОБУЙ САМ-2011год.
Кемал Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Digiprog У них тоже не получилось, без выпаивания !!! ПОПРОБУЙ САМ-2011год. Digiprog этим прогером не получится я так думаю если на форуме одну и туже жуют об этом прогере что какиета прооблемы у него постоянные не достатки тоист как некоторрые мастера сказали примеру прогер который стоит б.у приделах 3,000т оно внутривенно сделает по любасу. я лично не хочу верит китоезом если даже золото подасть я дарам не возму я отвечаю за свой базар Изменено 25 марта, 2015 пользователем Кемал
липгород Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Digiprog Digiprog этим прогером не получится я так думаю если на форуме одну и туже жуют об этом прогере что какиета прооблемы у него постоянные не достатки тоист как некоторрые мастера сказали примеру прогер который стоит б.у приделах 3,000т оно внутривенно сделает по любасу. я лично не хочу верит китоезом если даже золото подасть я дарам не возму я отвечаю за свой базар :bux: Изменено 25 марта, 2015 пользователем липгород
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти