Опубликовано 7 марта, 201510 г. Народ помогите коробка стоит в S автомат не снимаеться ругаеться на солинойд блокировки коробки в режиме P И ругаеться на многофункциональник и иногда выкидывает ошибку по лягушки включения задних фонарейд в режиме R Я думаю проблема в проводке?? есть у кого схема под этот автомобиль?? 2008 год Skoda octavia a5 2.0 FSI Проверял питание на солинойд блокировки не приходит!! Как я понял в самом многофункциональнике типо лигушка она выкидывала ошибку по замыканию на плюс!! Изменено 7 марта, 201510 г. пользователем zaias
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Автор Код мотора и код АКПП? Воды нет в разъеме мультика? код мотора BVY обычный автомат типроник Воды нету в разьеме на мутике!!
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Народ помогите коробка стоит в S автомат не снимаеться ругаеться на солинойд блокировки коробки в режиме P И ругаеться на многофункциональник и иногда выкидывает ошибку по лягушки включения задних фонарейд в режиме R Я думаю проблема в проводке?? есть у кого схема под этот автомобиль?? 2008 год Skoda octavia a5 2.0 FSI Проверял питание на солинойд блокировки не приходит!! Как я понял в самом многофункциональнике типо лигушка она выкидывала ошибку по замыканию на плюс!! схема есть в ELSA
Опубликовано 7 марта, 201510 г. код мотора BVY обычный автомат типроник Воды нету в разьеме на мутике!! В ELSA нет обычного типтроника , посмотрите,на наклейке в багажнике...
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Автор В ELSA нет обычного типтроника , посмотрите,на наклейке в багажнике... а где там наклейка в багажникке? схема есть в ELSA а не могли бы скинуть схему а то у меня ельза сума сошла((
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Стопы то работают-нет.Если стопов нет не снимешь парковку.Сам попал,лампочки поменяли и алга.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. чем её окрыть? https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C%20xps
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Автор https://www.google.r...чем открыть xps спасибо но не пойму куда на схеме идут лилово черный провод я все проверил все живые кроме него
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Так на бортнец и идёт T16a - штекерный соединитель, 16-контактный, на цeнтрaльном блoке упрaвлeния элeктричecкoй бoртoвoй ceтью (черный ) 7 пин.
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Автор Так на бортнец и идёт T16a - штекерный соединитель, 16-контактный, на цeнтрaльном блoке упрaвлeния элeктричecкoй бoртoвoй ceтью (черный ) 7 пин. спс все нашел))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь