Опубликовано 8 марта, 201510 г. Приветствую всех нужна помощь! имеем пассат В5+ 2003г. 1.8т, АТ, USA, проблемма с датчиком температуры (4-х проводный на нижнем патрубке) 16501 - Engine Coolant Temp. Sensor (G62) P0117 - 001 - Signal too Low - MIL ON замена ничего не дала, температуру смотрю сканером, показывает хрень, на холодную заводиться плохо нужна схема, как проверить датчик, какое напряжение на раземе, у меня почемуто 12в и 12в
Опубликовано 8 марта, 201510 г. G62 Находится в пластмассовом тройнике с торца головки в аккурат под VIN ом моторного щита
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Это дублирующие датчики, один идет на панель, другой в ЭБУ. -48 градусов по-моему показывает при обрыве и вообще заводиться не будет. . На разъеме какое напряжение не скажу, но я бы посмотрел в панели температуру и в ЭБУ. Какая там температура и совпадает ли? Может вообще проблема в термостате, к примеру.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Приветствую всех нужна помощь! имеем пассат В5+ 2003г. 1.8т, АТ, USA, проблемма с датчиком температуры (4-х проводный на нижнем патрубке) 16501 - Engine Coolant Temp. Sensor (G62) P0117 - 001 - Signal too Low - MIL ON замена ничего не дала, температуру смотрю сканером, показывает хрень, на холодную заводиться плохо нужна схема, как проверить датчик, какое напряжение на раземе, у меня почемуто 12в и 12в masterok вам написал про ваш датчик и вашу ошибку. Который на выходе из радиатора датчик,кондей рубит при перегреве... А в эбу и на щиток, как раз тот,какой "под VINом" Изменено 8 марта, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Автор на стрелку отдельный датчик, он показывает нормально а G62 нету возле головки я с начала там и искал, нашел на пластиковом тройнике нижнего патрубка радиатора получается один датчик, но почему стрелка показывает одно сканер другое и переодически загарается на табло СТОП, перегрев, показания сканера от 60 до 130 прыгают.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. на стрелку отдельный датчик, он показывает нормально а G62 нету возле головки я с начала там и искал, нашел на пластиковом тройнике нижнего патрубка радиатора получается один датчик, но почему стрелка показывает одно сканер другое и переодически загарается на табло СТОП, перегрев, показания сканера от 60 до 130 прыгают. Как отдельный???? Где стоит? Смотрите лучше, там четырехконтактный датчик,под патрубком вентиляции. В нем два пина на моторник и еще два на щиток... Изменено 8 марта, 201510 г. пользователем Dimon--xx
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Я же вам говорю, там в одном датчике реально два. Два провода на панель, два на двигатель. Что вы там искать собрались?
Опубликовано 8 марта, 201510 г. На америкосах (AWM) чуть по другому исполнена вентиляция картерных газов ,нежели на европе (AWT) ,сверху проходят патрубки,датчик особо не видно...
Опубликовано 8 марта, 201510 г. на стрелку отдельный датчик, он показывает нормально Показания в щитке приборов и в моторном с разницей в два градуса уже меняю G62
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Схемка Пришлось разбить ,больше 2метров не лепится. AWM1.rar AWM2.rar
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Автор Да точно я ошибся,спасибо огромное! Блин нифига не увидел с разу. Его и со второго не увидел пока не отодвинул жгут ппц. Поменял все ок. Ещё раз спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь