Опубликовано 8 марта, 201510 г. Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию беспроводной BT адаптер Совместимость: - адаптер совместим с любыми типами диагностических разъемов, с переходником или без - цоколевку адаптера возможно изменить индивидуально на этапе производства Схемотехника: Центральным звеном конструкции адаптера положен DC-DC преобразователь напряжения бортовой сети к напряжению питания модуля. Это позволяет избежать перегревания и выхода из строя адаптера. В случае применения обычной микросхемы параметрического стабилизатора, падение напряжения на ней составляло бы более 10 Вольт, что приводило бы к перегреванию. Данное решение хоть несколько и усложняет схему, но, на несколько порядков, повышает степень надежности. Исполнение: Корпус изготавливается на массовом производстве, под заказ, из ABS пластика. Его разработке предшествовала кропотливая работа по 3D моделированию. поиски решений, компромиссов между размером, вместительностью и простотой производства. Изделие имеет лакированную, глянцевую поверхность Радиоканал: Для связи с рабочей станцией в устройстве используется bluetooth канал. Дальность уверенного приема устройства до 20 метров, без препятствий. Стоимость: 1999 рублей Рассылка по РФ gboadfapter@gmail.com Больше подробностей в группе Вконтакте http://vk.com/gboadapter. Присоединяйтесь! Посмотреть видео на
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Ссылку на группу в ВК поправте... тоЧка лишняя. Упс)) ещё и не в том разделе тема! Изменено 9 марта, 201510 г. пользователем alehei4
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Автор Ссылку на группу в ВК поправте... тоЧка лишняя. Упс)) ещё и не в том разделе тема! спасибо огромное за замечания. Покрутил со всех сторон, кнопку "поправить все" не нашел ага. А здесь есть. Видимо это теперь к модерам... Изменено 9 марта, 201510 г. пользователем Maman0017
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Вопрос к знатокам. есть OBD2-bluetooth адаптер недорогой. Как думаете реально вытащить из него Rx и Tx чтобы он не только для двигателя мог служить но и к Tamona Progas цеплялся?
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Можно если после модуля блютуза впаять max232 . По сути если к продаваемой штуке припаять L9637 с обвязкой , получится блютуз к-лайн адаптер . Про такой адаптер шло обсуждение на 4pda . Изменено 14 марта, 201510 г. пользователем yalymka
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Можно если после модуля блютуза впаять max232 . По сути если к продаваемой штуке припаять L9637 с обвязкой , получится блютуз к-лайн адаптер . Про такой адаптер шло обсуждение на 4pda . Сеекундочку... Дык у него K-Line итак на 7 пине есть... Я то имел в виду чтобы вытащить Rx и Tx из такой ерундовины: Изменено 14 марта, 201510 г. пользователем PabloE
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Чё, его вытаскивать он там присутствует. На Bluetooth-модуле всего 4 провода: 1. +3,3 вольта 2. масса -UART(38400 бод): 3. Rx 4. Tx
Опубликовано 30 августа, 201510 г. Есть такой комплект ALEX AEB. Нужна распиновка диагностического разъёма Спасибо....
Опубликовано 4 октября, 201510 г. подскажите а можно подключить компьютерный блютуз к мозгам гбо если его переделать
Опубликовано 14 ноября, 20159 г. чем париться с такими переделками , проще купить Bluetooth модули HC-04 и собрать самому за пару вечеров . цена девайса до 4 баксов . Можно если после модуля блютуза впаять max232 . По сути если к продаваемой штуке припаять L9637 с обвязкой , получится блютуз к-лайн адаптер . Про такой адаптер шло обсуждение на 4pda . К-Лайн с блютузом очень дорого совмесить . дешевле усби тыкать .
Опубликовано 11 июня, 20169 г. Я использовал Bluetooth модули HC-05 и HC-06, Заказывал на али. Изменено 11 июня, 20169 г. пользователем tima19
Опубликовано 26 июля, 20169 г. Я использовал Bluetooth модули HC-05 и HC-06, Заказывал на али. и нормально работает? слышал, что с 06 не работает
Опубликовано 11 августа, 20169 г. У меня газ в машине работает через Bluetooth модуль HC-05 с разъемом запитан прямо от внутренних 5в. Виртуальный COM создаю через BlueSoleil и все ок.
Опубликовано 29 августа, 20169 г. и нормально работает? слышал, что с 06 не работает У меня Stag QBox Basic, не зная о проблемах с платой HC-06, купил ее. Подключить смог только через ноутбук, все работает прекрасно. С смартфона (андроид) не заработало, огорчило. Но, поменяв смартфон и обновив программу на андроиде, пару дней назад заработало на все 100%, могу делать все то, что и на ноуте. Тут подробней - https://www.drive2.ru/l/10337254/ У меня газ в машине работает через Bluetooth модуль HC-05 с разъемом запитан прямо от внутренних 5в. Виртуальный COM создаю через BlueSoleil и все ок. У меня windows7 и там при сопряжении блоков блютуз в свойствах (закладка службы) можно виставить сом-порт, после этого программа работает нормально без дополнительных программ. Изменено 29 августа, 20169 г. пользователем foma144
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь