Ильшатыч Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Собственно нужен даже не сам шлейф, а разъем который припаивается к этому шлейфу. Этот разъем соединяется с ответной частью сьемной панельки магнитолы. Номер шлейфа CNP7698,это так на всякий случай.
astronom Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Тут думаю не найдется. Закажи у китов по 15 баксов продают
Ильшатыч Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Тут думаю не найдется. Закажи у китов по 15 баксов продают Спасибо за подсказку. У китов это где
Ильшатыч Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 вы личку совсем не читаете? Чет притормаживает личка (или я). Прочел, спасибо. Видимо я непонятно выразился. В общем мне нужен не шлейф, а разъем (гнездо), которое припаивается к контактной площадке этого шлейфа. Я так понял, что этот разъем отдельно не найти,а только содрать с какого-нибудь донора- убитого, но с целым разъемом. Поэтому и пишу нет ли у кого такой магнитолы на запчасти . Не бесплатно конечно же. Вроде подходит еще от таких магнитол DEH-P80MPDEH-DY-1 DEH-P8600MP DEH-P8650MP DEH-P8MP DEH-P860MP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти