Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имееться сток мотор С20XE переведенний под управление Я7.2 Прошивка взятая под основу I205DM53. Откатано БЦН и ПЦН по штатному ДК. На сток прошивке после примерно 50 градусов холостой пускался в резонанс бывало что приходил в норму после перегазовки. При етом резонансе (раскачки оборотов от 600-1400) может заглохнуть. Мною был поправлен пропорцыональний коеф. Холостой ход стал лучше но обороти проваливаються при перегазовки и часто мотор глохнет (резко падают обороты) при выжиме сцепления если ехать например на 3 передаче с отпущеним тапком. Если хоть чуть чуть дать на розгон и выжать сцепление обороти плавно падают. Даже если не выжимать сцепление а просто выбить передачу "Так я исключил мех. часть" обороти сильно просаживаються. Если кому интерестно помочь я буду очень рад. Я выложу две прошывки одна только после откатки, другая с моими поправками. Могу кинуть лог на ХХ если ктото вызовиться мне помочь. Зарание благодарен.

I205DM53v3.bin

I205DM53v10P1.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования