Mika2803 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ребят всем добрый вечер, помогите пожалуйста если есть у кого как внутрисхемна под паиваться к такому процессор просто первый раз такой попался.буду очень благодарен.
Mika2803 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 да такое есть только к таким ногам припаятся это страшно, просто я совсем не понимаю как прозвонить и припаять по другому? только не к ношкам, это получается надо смотреть куда дорожка идет и найти удобное места для нас??
xip007 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Фото у тебя не очень качественное,но и то видно что точки для пайки есть.
avknn Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Следующий вопрос будет - "помогите, поправьте дамп". Если Вы не можете вызвонить точки подключения, то работайте с епромками, этот блок не для Вас!!!
andrey_ab Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 картинка есть ,что еще надо :) а вот поправть вопрос точно будет :) блок не из простых ,в свое время два дня на него убил
kai-777 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 да такое есть только к таким ногам припаятся это страшно, просто я совсем не понимаю как прозвонить и припаять по другому? только не к ношкам, это получается надо смотреть куда дорожка идет и найти удобное места для нас?? Присылай блок сделаю и телефончик клиента я позвоню куда отослать денги И ты от стаха спасёшся
ypiter Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Присылай блок сделаю и телефончик клиента я позвоню куда отослать денги И ты от стаха спасёшся Вы бы на дату сначала взглянули...
Рекомендуемые сообщения