Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с этой машиной!

Honda Accord 2008 г.в. блок SRS 77960-TL0-G913-M1 eeprom 95640, машина после аварии. Почистил дамп, повесил обманки в подушку водителя, на переднюю подушку пассажира, на пиропатроны ремней- лампочка горит диагностика показала 3 ошибки по буклям и 54-10 (внутренняя неисправность блока). Поставил обманку в водительскую буклю, по ней ошибка пропала, поставил в пассажирскую буклю опять все 3 ошибки... В итоге воткнул разъемы буклей обратно и по ним ошибки ушли... осталась только ошибка 54-10. Может что-то с дампом?

Попробовал залить еще один вариант, он не прокатил... блок не вышел на связь, а лампа подушек горит не моргнув...

считанный дамп и пробы прилагаю..

Honda.rar

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с этой машиной!

Honda Accord 2008 г.в. блок SRS 77960-TL0-G913-M1 eeprom 95640, машина после аварии. Почистил дамп, повесил обманки в подушку водителя, на переднюю подушку пассажира, на пиропатроны ремней- лампочка горит диагностика показала 3 ошибки по буклям и 54-10 (внутренняя неисправность блока). Поставил обманку в водительскую буклю, по ней ошибка пропала, поставил в пассажирскую буклю опять все 3 ошибки... В итоге воткнул разъемы буклей обратно и по ним ошибки ушли... осталась только ошибка 54-10. Может что-то с дампом?

Попробовал залить еще один вариант, он не прокатил... блок не вышел на связь, а лампа подушек горит не моргнув...

считанный дамп и пробы прилагаю..

проба 1 есть гуд... видимо железо...

ну или на худой конец залей это... номер тот же...

MY_OK.bin

Изменено пользователем odometers

Опубликовано

Не дотерто много

Опубликовано

Не дотерто много

кому как...

кто "калики" юзает, тому мож и не айс, кто в рукопашной всегда-то пойдёт...

опять же... внутренняя неисправность блока-это не "краш дата сторед"!

Опубликовано

Кальков не имею по этой модели. Автору в личку ответил.

Опубликовано
  • Автор

Буду пробовать, по результатам напишу

Опубликовано

на всякий, если все-таки железо, есть такой блок рабочий, именно такой номер.

Опубликовано

Эти блоки, дохнут как мухи, по моей статистики 4 из 10 я выкидываю. :18_1_35:

Опубликовано
  • Автор

Попробовал вариант от wendox79 и потер по аналогии с дампом alex-ksm, так и остается ошибка 54-10...

Опубликовано

Попробовал вариант от wendox79 и потер по аналогии с дампом alex-ksm, так и остается ошибка 54-10...

ну и... я ж тебе написал что и твоя проба вполне работоспособна... по крайней мере те несколько десятков аккордов которые я окучил, делались именно так. либо дамп кривой, либо железу хана, что более вероятно... ищи блок. могу продать... жалких 3000 плюс пересылка.

Эти блоки, дохнут как мухи, по моей статистики 4 из 10 я выкидываю. :18_1_35:

не верю! давайте откровенно, сколько вы их сделали то , с такой статистикой... 4 или 10? у меня в папке аккорд -75 файлов, с учетом того что я последние 3 года даже не сохраняю дампы от имеющихся номеров... ни одного случая мёртвого блока не припомню... Это не АSX !

Опубликовано

на что я не так часто делаю хонды, в особености аккоды.. но и у меня за

последние два месяца два блока G913 в мусорку ушло.. и позавчера G920 у коллеги

туда же отправился...))))

так что сдыхают эти блоки... видать климат у нас для них не тот))))

Опубликовано

на что я не так часто делаю хонды, в особености аккоды.. но и у меня за

последние два месяца два блока G913 в мусорку ушло.. и позавчера G920 у коллеги

туда же отправился...))))

так что сдыхают эти блоки... видать климат у нас для них не тот))))

ну уж у нас питерский климат такой, что наверно все блоки должны потихоньку погибать) может время критическое для них настало... последнее время халявные блоки мало доезжают, в сравнении с моими расценкам многие делают в 2-3 раза дешевле...

ну если нужны рабочие блоки-велком!

и на аккорд и на цивик и на СР-В есть целые. и ваще наверно блоков 50 всяких есть... только я с авито их не продаю как некоторые))) у которых в наличие и пяти не наберётся)))

Опубликовано
  • Автор

Появилось предположение что дело может быть в seat belt buckle switch. Подскажите как сэмулировать эту буклю!

Опубликовано

ну уж у нас питерский климат такой, что наверно все блоки должны потихоньку погибать) может время критическое для них настало... последнее время халявные блоки мало доезжают, в сравнении с моими расценкам многие делают в 2-3 раза дешевле...

ну если нужны рабочие блоки-велком!

и на аккорд и на цивик и на СР-В есть целые. и ваще наверно блоков 50 всяких есть... только я с авито их не продаю как некоторые))) у которых в наличие и пяти не наберётся)))

В Саратове дохнут тоже , так что не климат это а просто блоки гавно .
Опубликовано
Accord.rarПриветствую, новую тему не стану начинать, Accord с блоком 77960-TL0-G913-M1 до меня стирали краш, теперь ошибка 54-10, пробую чистить по аналогии, не помогает. Криво делаю или блок в помойку?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

В моем случае вопрос решился заменой блока.

Опубликовано

По моему опыту дохнут 20-30% этих блоков.

Опубликовано

В моем случае вопрос решился заменой блока.

то есть скромный гонорар могу смело тратить? а то пока не было положительного результата, не трогал)

Опубликовано
  • Автор

Да да, можно уже тратить!:) Спасибо всем отозвавшимся за помощь! Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.