Опубликовано 13 марта, 201510 г. Автор Ребята, не ругайтесь. Заранее прошу - поделитесь прошивкой на этот ЭБУ, может есть у кого?
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Да уж иной раз вымораеживает...сам хер смотрит и не думает ,а посраться лезет. У меня нет прошивки на этот эбу , потому и не скажу точно за размер. По моему совету....если нечем прочитать , посоветовал что видел сам использование программаторов . Такой же , как выложил скрин , стоял в евросети у знакомого...с переходниками-панелями . Так что как выход , что бы не заморачиваться особенно.
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Начни с тока потребления блока на столе. А так думаю вот твое решение.
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Автор Ток питания ЭБУ 217 миллиампер. Ребята, это норм? Пока считываем Flash и EEPROM Изменено 13 марта, 201510 г. пользователем doctor+
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Автор Пожалуйста, кто хорошо разбирается в прошивках, посмотрите flash и eeprom , который считан. Пробуй Спасибо! Но, чет наши прошивки очень сильно отличаются, млин.... Последняя буква маркировки не совпадает Начни с тока потребления блока на столе. А так думаю вот твое решение. Вот шильдик моего ЭБУ. Подскажи, плииз, то что в ссылке, там некоторые параметры разнятся. Это критично или нет? 29F400BB_original.bin EEPROM_95080_original.bin Изменено 13 марта, 201510 г. пользователем doctor+
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Флеш в порядке, еепром не могу сказать, не с чем сравнить, но он не пустой.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор Ребят, может кто подскажет, какой пин идет как К-лайн? Хотел сканер на столе подключить, а Elsa чет не запускается(
Опубликовано 15 марта, 201510 г. не прокатит, нужна связка, панель приборов-мозги (общение через приборку) еепром битая
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор не прокатит, нужна связка, панель приборов-мозги (общение через приборку) еепром битая Поэтому не заводится, потому что еепром битая? Что можно сделать? И разве из-за еепром ЭБУ может не выходить на диагностику?
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Поэтому не заводится, потому что еепром битая? Что можно сделать? И разве из-за еепром ЭБУ может не выходить на диагностику? подкинуть донорский дамп еепрома, сделать кодировку и привязать к машине блок на диагностику должен выйти, в данных- номер блока, кодировка и т.д. будут кракозябли, а по ошибкам, что-то типа блок не исправен.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор Я нашел К-линию. Подцепил диагностику и вот что получилось Т..е в комбинации приборов нет необходимости. Кстати, во флешь залил мод. версию прошивки. Блок определяется!!! Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем doctor+
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Я нашел К-линию. Подцепил диагностику и вот что получилось Т..е в комбинации приборов нет необходимости. Кстати, во флешь залил мод. версию прошивки. Блок определяется!!! так ставь на авто,да проверяй
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор Доступ к авто будет только завтра к обеду. Вот я чет не пойму, почему авто не завелся(стартер крутил) и почему ЭБУ двигателя не выходил на диагностику с ОБД2???
Опубликовано 15 марта, 201510 г. диагностика моторника происходит через приборку, то есть диаг-ся по К-линии, а приборка общается с морником по КАН
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор диагностика моторника происходит через приборку, то есть диаг-ся по К-линии, а приборка общается с морником по КАН Не совсем понял - это к тому, что двигатель в авто не завелся?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь