Опубликовано 15 марта, 201510 г. Ребята подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, ошибка P0200 -ошибка по преобразователю напряжения, P062B Короткое замыкание на + или обрыв контура, машина не заводится проводку всю прозвонил до эбу, проблема в самом блоке может кто сталкивался? Заранее благодарю!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Сними левую фару(переднюю) и проверь проводку, и пред на на 20а под капотом. И год авто и мотор какой?
Опубликовано 28 марта, 201510 г. По авто после февраля 2009 года в мануале идет ремонт проводки , а вот до этого рекомендуют замену ЭБУ . Сначала стоит посмотреть дату выпуска ЭБУ . Кстати , ты куда пропал ? Не погоревшие-ли мозги ты мне хочешь впарить ? Изменено 28 марта, 201510 г. пользователем yalymka
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор По авто после февраля 2009 года в мануале идет ремонт проводки , а вот до этого рекомендуют замену ЭБУ . Сначала стоит посмотреть дату выпуска ЭБУ . Кстати , ты куда пропал ? Не погоревшие-ли мозги ты мне хочешь впарить ? нет это клиентская машина, у меня их много занимаюсь только транзитами и боксерами. Должны еще 2 пыжа под разбор поступить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь