vitalikSurgut Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 друзья всем привет!!! нужна помощь. сегодня включил редактор упы выбрал микруху и у меня поле редактора стало сиреневым цветом считываю дамп . считывается какая то чушь не могу понять . что произошло .прилагаю документ там скрины проги
euromarina1 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Попробуй переустановить программу.Сначала удали и по новой установить! Изменено 16 марта, 2015 пользователем euromarina1
shitra Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 пробуй в инструменты-опции сделать как на картинке
Роман_77__ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Русским зря пользуетесь !!! Не надо поклепа на русский язык в упе. Пользуюсь давно и успешно.
vitalikSurgut Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 ну настройки я попробую проверю . прогу уже несколько раз переустанавливал. думаю надо переустановить ОС . может после этого будет работать
polubak77 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 пробуй в инструменты-опции сделать как на картинке +1000
VVlad Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Если переустанавливаеш, почисть реестр тогда наверняка никакой мусор не вылезет.. Я пользуюсь этим прогером уже довольно давно и у меня было пару раз такой случай с палитрой, но на качество чтения и записи это никак не действовало, в опциях выставлял нужное и все прекрасно работало
vitalikSurgut Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 тема закрыта . спасибо shitra переустановил настройки и все стало ок. спасибо всем за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти