Опубликовано 16 марта, 201510 г. друзья всем привет!!! нужна помощь. сегодня включил редактор упы выбрал микруху и у меня поле редактора стало сиреневым цветом считываю дамп . считывается какая то чушь не могу понять . что произошло .прилагаю документ там скрины проги
Опубликовано 16 марта, 201510 г. Попробуй переустановить программу.Сначала удали и по новой установить! Изменено 16 марта, 201510 г. пользователем euromarina1
Опубликовано 16 марта, 201510 г. Русским зря пользуетесь !!! Не надо поклепа на русский язык в упе. Пользуюсь давно и успешно.
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Автор ну настройки я попробую проверю . прогу уже несколько раз переустанавливал. думаю надо переустановить ОС . может после этого будет работать
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Если переустанавливаеш, почисть реестр тогда наверняка никакой мусор не вылезет.. Я пользуюсь этим прогером уже довольно давно и у меня было пару раз такой случай с палитрой, но на качество чтения и записи это никак не действовало, в опциях выставлял нужное и все прекрасно работало
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Автор тема закрыта . спасибо shitra переустановил настройки и все стало ок. спасибо всем за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь