Опубликовано 17 марта, 201510 г. Машина после пожара, сгорел весь перед. Машину собрали и завели из запчастей донора, теперь в панели приборов ошибка по неверному vin номеру, пытаюсь прописать руками vin, ошибка не уходит и в сервисном меню на панели приборов показывает не весь vin а только те символы которые идентичны старому номеру vin, делаю первый раз такую операцию, нужны советы. Заранее благодарен.
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Пробег лежит в разных частях автомобиля. В коробке, блоке ручного тормоза и т.д. Нужна будет диагностика и прописать приборку как новое устройство.
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Автор Пробег лежит в разных частях автомобиля. В коробке, блоке ручного тормоза и т.д. Нужна будет диагностика и прописать приборку как новое устройство. Так с пробегом проблем нет, есть проблема с VIN
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Где-то про фрилендер 2 читал,что ВИН в панель можно прописать один раз.
Опубликовано 17 марта, 201510 г. Автор Где-то про фрилендер 2 читал,что ВИН в панель можно прописать один раз. Это по диагнозе, да, а я хочу изменить в дампе. Изменено 17 марта, 201510 г. пользователем Turop
Опубликовано 17 марта, 201510 г. на панели приборов показывает не весь vin а только те символы которые идентичны старому номеру vin, делаю первый раз такую операцию, нужны советы. Проблему решит коррекция контролек.
Опубликовано 19 января, 201610 г. Расскажите, пожалуйста, как щиток разбирается ? Может фото платы у кого есть где еепром стоит ? Моторчики шаговые, страшновато лезть. Или может кто распин щитка подскажет ? Прибор есть, по диагнозе делать его, но принесли щиток отдельно, машина далеко...
Опубликовано 19 января, 201610 г. На учёбе говорили, что там где файл As Built, а это IC PCM и CJB то VIN прописывается один раз и на всегда, и что авто не запуститься если будут разные VIN
Опубликовано 20 января, 201610 г. Расскажите, пожалуйста, как щиток разбирается ? Может фото платы у кого есть где еепром стоит ? Моторчики шаговые, страшновато лезть. Или может кто распин щитка подскажет ? Прибор есть, по диагнозе делать его, но принесли щиток отдельно, машина далеко... еепром 93с76 находится со стороны дисплея в правом его нижнем углу. необходимо снимать стрелы - стрелы а=ля мазда. Но пробег в крипто и как и весь дамп защищен контрольками - потому и делать надо спецприборами и через дырку.... Изменено 20 января, 201610 г. пользователем Dredd59
Опубликовано 20 января, 201610 г. спасибо за подсказку ! А контролек с обратной стороны нету случаем ? + там, как я понял, только в щите его недостаточно поправить, скакнет назад...
Опубликовано 20 января, 201610 г. спасибо за подсказку ! А контролек с обратной стороны нету случаем ? + там, как я понял, только в щите его недостаточно поправить, скакнет назад... да нет, вроде щитка достаточно.. но только правильно
Опубликовано 20 января, 201610 г. На учёбе говорили, что там где файл As Built, а это IC PCM и CJB то VIN прописывается один раз и на всегда, и что авто не запуститься если будут разные VIN Изменено 20 января, 201610 г. пользователем димончик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь