Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Так вышло, что ШДК я купил нетипичный для DIY проектов - innovate LM2, на именитый софт от TRS или хрюнделей я пока зажмотил, поэтому возникла проблема — в OpenOLT и Atomic нет возможности связываться с Innovate LM2 по его USB-интерфейсу. Нужно было реализовать такую ситуацию, чтобы LM2 был подключен к системе через виртуальный ком-порт. Это возможно, на контроллере есть интерфейсbb90782s-960.jpg, но в стандартном комплекте не было кабеля для последовательного порта. Кабель этот есть в продаже, но ценник - космос. Проще сразу изготовить шнурок из обычного подручного USB-COM.

Распиновки разъема, который на контроллере, в интернете я не нашел, поэтому вскрыл контроллер и восстановил распиновку согласно пинам микросхемы — драйвера RS232 (MAX). Вот распиновка собранного разъема со стороны шнурка USB-COM (этот разъем вместо отрезанного RS232):1b90782s-960.jpg.

Подключаем, ставим дрова для шнурка и поддтягиваем в опэнолт номер порта и тип протокола (innovate LC1). Все работает прекрасно и стабильно. Видеоподтверждение: https://www.youtube....de=opaque&rel=0

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я так делал, вот только оказалось, что у LM-2 немного другой заголовок пакета данных... И с LC-1 протоколом не работает на большинстве софта, вернее должен но кто-то при парсинге совершил ошибку в один байт... Пришлось делать из MAX232+ATTINY2313 адаптер....

Кому надо могу скинуть прошивку и схему....

Какую версию OpenOLT юзаешь? 

Кста:

794617-4 корпус разъема rs232

794610-1 пин

Изменено пользователем piXel71

Опубликовано

Привет скинь мне пожалуйста Raskep82@mail.ru

За ранее спасибо!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я так делал, вот только оказалось, что у LM-2 немного другой заголовок пакета данных... И с LC-1 протоколом не работает на большинстве софта, вернее должен но кто-то при парсинге совершил ошибку в один байт... Пришлось делать из MAX232+ATTINY2313 адаптер....

Кста:

794610-1 пин

и мне если можно! lex6630 ухо mail ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нет ли у кого распиновки аналогового разъема Lm 2, просто комплектация базовая в комплекте нет шнура.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нет ли у кого распиновки аналогового разъема Lm 2, просто комплектация базовая в комплекте нет шнура.

На днях сделаю распиновку.

Опубликовано

Как и обещал распиновка.

post-229623-0-52791300-1493158200_thumb.jpg

Изменено пользователем Sniper-ok

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кста:

794610-1 пин

piXel71, Привет скинь мне пожалуйста a.vakulenko.kzto@mail.ru

За ранее спасибо!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день,  Воспользовался тем же что  и у автора с поста №1, софт J73OLT и программа не видит широкополосную лямбду, хотя LogWorks Все видит хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.