Helgera Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте, попался такой же блок. Подскажите пожалуйста точки подключения для новой упы или xprog-m, пробую подключать согласно мануалу, пока не читается...
Helgera Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопрос в том- нужно ли подавать внешнее питание?
Helgera Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Подаю внешнее питание на разъем согласно схемы http://codecard.lt/c.../prod_1009.html подключения согласно схеме для xprog-m, пишет - device is silent подскажите что не так делаю!?
goga Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я уже говорил..., оранж5 и ко мне за подключкой и чисткой, делов на все про все, 10 минут.
Helgera Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Разобрался, была ошибка в схеме подключения внешнего питания
kochuev dn Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ребят кто опельсином 5 делал такой проц не могу записать запись проходит до70% и выкидывает окно ошибка записи и адрес 0с800 и так по 6ти адресам ! стирать не пробовал так как программатор предлагает три варианта затирки проца боюсь лишнего затереть может кто то сталкивался с такой проблемой ну или как правильно затереть его может запись пройдет ! с чтением всё ок! Изменено 8 января, 2016 пользователем kochuev dn
vasia198777@gmail.com Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 делал без проблем все прошло, может в дампе косяк??? давай на обзор родной сохрани и будем экспереентировать
kochuev dn Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 В общем разобрался пришлось затереть проц и тогда запись прошла !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти