Опубликовано 18 марта, 201510 г. Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пришла новая приора с горящим чеком и ошибкой 0500 "Ошибка датчика скорости" Машина с АБС, спидометр работает, после сброса ошибки стоит проехаться немного снова ошибка появляется. Цепь от ДС до ЭБУ звякается, на ДС питание и масса есть. На сигнальном проводе нет подтяжки (при снятом датчике примерно1,5 В). Новый датчик ставил - безрезультатно. Смуает что нет напряжения подтяжки, а ДС там напрямую к ЭБУ приходит, значит оно с него должно приходить, внутри должен резистор стоять. Резистора не нашел. В связи с этим ищется схема данного блока.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. а проехаться с ноутом не пробовали. сканматик 2 просматривает с каждого колеса скорость
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор Спидометр работает, лампа АБС не горит, тут именно косяк в ЭБУ с цепью ДС, тк нет подтяжки к напряжению питания (вот не понимаю нахера он там вообще стоит, если сигнал скорости по кану с абс также поступает). А проводок этот там напрямую в мозги уходит, больше никуда. Кроме горящго чек клиента ничего не беспокоит. В принципе разобралмя где что стоит, расковырял блок M74CAN от гранты, по фото сравниваю они более-менее похожи с М74.5 Вот на грантовском блоке подтяжка идет через резистор 4,7 кОм (точноне помню, боюсь ошбиться) на +5 вольт. Приедет машинка - посмотрим что там.
Опубликовано 21 марта, 201510 г. А если самому подкинуть резистор 5-7 ком и проверить?? Думаю ничего страшного не будет, и информация появится. Самое сложное куда цеплять подтяжку, на 5вольт или 12. Встречались схемы где подтяжка 12v
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Мож не понимаю чего, а если туда софт тупо залить не знающего ДС? НЕТ так низяяя!!
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Низяя... А почему??? В подробностях и с обоснованием если можно. Или вам так кажется просто?
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Низяя... А почему??? В подробностях и с обоснованием если можно. Или вам так кажется просто? Если очень интересно , то отвечу, может быть не совсем техническим языком. И так зачем нужен сигнал ДС. 1 Для щитка приборов (идет от ЭБУ по CAN ) 2 Для адаптации электро-усилителя руля. 3 Круиз контроль(если есть эта функция) 4При наличии АКПП без него никак нельзя!! 5 При работе спидометра (по CAN) 6 Адаптации коррекции впрыска . Ну как-то примерно так, если не прав, то поправте я не обижусь.
Опубликовано 25 марта, 201510 г. из личного опыта на сигнальном проводе всегда присутствовало 12v, так что думаю сделать подтяжку на 12v
Опубликовано 25 марта, 201510 г. из личного опыта на сигнальном проводе всегда присутствовало 12v, так что думаю сделать подтяжку на 12v Никогда не встречал высоких напряжений на сигнальном проводе (при отключеном датчике)
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Никогда не встречал высоких напряжений на сигнальном проводе (при отключеном датчике) Для улучшения формирования фронта прямоугольника, могут применять подтяжку. На Приоре не знаю (там по моему свой датчик) но на передне приводных, подтяжка есть!
Опубликовано 25 июня, 201510 г. фотки есть как оно было припаяно? да и фотку бы блока посмотреть есть подозрение что это инженерный Изменено 25 июня, 201510 г. пользователем nerd
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Нет уже отпустил клиента а разьем был типа как на спринтере мерседесе круглый диагностический
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Инденты какие-то интересные, случаем это не CHINA и отверстие вроде проштамповано заводом ПОЛТЕРГЕЙС!! Изменено 25 июня, 201510 г. пользователем Tumaster
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Есть такой блок ! завтра на мыло тебе в качестве отошлю пиши мыло в личку !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь