Опубликовано 18 марта, 201510 г. Добрый день.W210 ЭБУ A0265456632 Поменял линзу с ключом ресетнул защелку. Моторник ME 2.0 Сдул 4e28b прочитал ее. Сделал ренью блока программой ECU RENEW Припаял обратно.Собрал поставил. все привязалось и работает кроме педали газа((До этого педаль работала.Ошибок нет. Как это исправить какие байты обратно вернуть? Вот дампы оригинал,что заливал и что после привязки получилось.Седелал абритусом ренью и то же приложил дамп он правильный или нет? Просто машина за городом в 130км и каждый раз ездить эксперементировать не могу к сожалению накладно это. Я правильно синхру выделил?Если эти байты вписать в оригинальный дамп и залить его будет работать или я не прав? 210ый.rar Изменено 23 марта, 201510 г. пользователем Maloi
Опубликовано 19 марта, 201510 г. синхру "выделил" правильно :) Думаю, возможен банальный непропай под моторолой... Ну, или попробовать провести обучение дроссельной заслонки! Может, кстати, пройти далеко не с первого раза!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. синхру "выделил" правильно :) Думаю, возможен банальный непропай под моторолой... Ну, или попробовать провести обучение дроссельной заслонки! Может, кстати, пройти далеко не с первого раза!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. У меня такая же проблема была на МЛ, после ренью, пробовал адаптации дросселя, не помогали, вылечилось только заменой проца.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. Автор Залил синхру в оригинальный дамп.Завелась дроссель заработал.Проездила пол дня и сдохла.Заглушил завел не работает потом опять работает и тд.Сейчас опять сдохла и не в какую... если нажать на газ то в момент запуска поднимает обороты и можно чуть погазовать но тут же сбрасывает на холостые и ноль реакци. Мотя отлично запаяна. Из-за линзы или ключа такое не может быть? Старом дросселем можно управлять.С датчика педали на котором трос при нажатии на газ меняются данные
Опубликовано 22 марта, 201510 г. была такая ситуация в итоге исправил старом в разделе программирования, симптом был такой заводится и работает норм только газ нажимаешь начинает плавать обороты пидаль газа не слушается, было на МЛ и CLK.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор Да я прозванивал проц на обрыв и замыкание.Все гуд было.Два раза проц менял.Там проц та проц ножек мало и они большие.Трудно не пропаять.В итоге пропаял в блоке все остальное и заработало.Мне кажется,что клиент промолчал.Т.к он удивился отсечке на 4000 оборотов,когда на месте стоишь,у него до 7000 крутило. и в багажнике лежали еще 2 педали...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь