Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DigiProg 3 v4.94 и Chevrolet Cruze

Featured Replies

Опубликовано

Собственно имеем сей китайский девайс. Вопрос: как у кого он работает с BSI с 24с16?

До обновления на версии 4.88 не делал. После обновления - тоже. Сегодня не взял авто апреля 2011 года. Сделал руками. Знакомый утверждает что после обновления до 4.94 успешно делал авто 2013 года с 24с16, а с 4.88 нет. Номера приборов одинаковые, обновлялись одной и той же прошивкой. Кто что скажет?

Опубликовано

точно знаю что поподаются отдельные машины которые он не делает ( хотя пробег вычитывает правильно )

Опубликовано
  • Автор

Этот даже пробег не показывает. Пишет нет доступа

Опубликовано

бывает такое, попадается и не как! берешь FVDI в таком случае и с полпинка)

Опубликовано

попробуй на другом крузе и станет ясно где проблема

Опубликовано

кстати также это относится и opel J и Insignia, проблема в алгоритме доступа

Опубликовано
  • Автор

Крузы до 2010 года включительно делает без проблем (в том числе и на 4.88 делал). Insignia и Astra J любого года тоже. Круз 2012 года и выше не одну не сделал

Опубликовано

точно знаю что поподаются отдельные машины которые он не делает ( хотя пробег вычитывает правильно )

Иногда попадаются машины которые не делает.

Опубликовано

Смотри шнур OBD. Недавно приобрели с товарищем два новых диги версия 4.94, до этого пользовались 4.85 и 4.88 (собственно они так и остались у нас) Что странно по OBD, крузы не делались раньше "no conect", а тут бац и у меня крузы делает новый прибор без проблем, пробуем его нифига не берет, а с моим шнурком все работает, берем приборы старые версии 4.85 и 4.88 с тем шнуром который коннектится нормально все приборы в круз залазят на ура..... При чем фокусы делают без проблем и те и другие ...странно...завтра будем прозванивать шнуры, может че китайцы не припаяли)))))

Опубликовано

Крузы до 2010 года включительно делает без проблем (в том числе и на 4.88 делал). Insignia и Astra J любого года тоже. Круз 2012 года и выше не одну не сделал

Засылай - поможем! :bux:
Опубликовано

Слово - серебро, а молчание - золото.

Опубликовано

Собственно имеем сей китайский девайс. Вопрос: как у кого он работает с BSI с 24с16?

До обновления на версии 4.88 не делал. После обновления - тоже. Сегодня не взял авто апреля 2011 года. Сделал руками. Знакомый утверждает что после обновления до 4.94 успешно делал авто 2013 года с 24с16, а с 4.88 нет. Номера приборов одинаковые, обновлялись одной и той же прошивкой. Кто что скажет?

На той неделе делал 11-го года X-100 без проблем, вчера 13-го года круза не взял, Digiprog 4.94 влет.
Опубликовано
  • Автор

Подведем итоги: получается при исправном шнуре 50 на 50. Предлагаю тему закрыть....

Опубликовано

думаю да, обсуждать тут больше нечего!

Опубликовано

не Верте китайцам они хуже цыгани

Опубликовано

А мне интересно, найдут парни разницу в шнурах или нет )

Опубликовано

Знакомый утверждает что после обновления до 4.94 успешно делал авто 2013 года с 24с16, а с 4.88 нет. Номера приборов одинаковые, обновлялись одной и той же прошивкой.

У меня просто тюнинговая версия, поэтому делает все крузы, мерседесы, ваги 2015 года и еще много чего.

SDC10039.JPG

Опубликовано

У меня просто тюнинговая версия, поэтому делает все крузы, мерседесы, ваги 2015 года и еще много чего.

Главное чтобы штрих-тюнинг со временем не стерся ! А то работать не будет :emot64:

Опубликовано

А мне интересно, найдут парни разницу в шнурах или нет )

Не найдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.