Опубликовано 20 марта, 201510 г. saturn 2008г не заводится, после ремонта акпп два дня поездили и не заводится(стартер не крутит), на диангостику не выходит больше половины блоков включая моторного и акпп. а по иммо ошибок нету. нужна схема эбу ACDelco 12629019 или любая информация по этой авто. заранее спасибо. Изменено 21 марта, 201510 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 20 марта, 201510 г. для правильного прпочтения авто надо тесн2 и нао орсом косо берет его.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор и с оп-комом раньше диагностировал таких авто. а тут блоки на связь не выходят, для этого нужно проверит питание. +12 в и от замка зажигание по схеме которого у меня нету пока.
Опубликовано 21 марта, 201510 г. и с оп-комом раньше диагностировал таких авто. а тут блоки на связь не выходят, для этого нужно проверит питание. +12 в и от замка зажигание по схеме которого у меня нету пока. cкачай что -нибудь северо американское . сатурн это была корея для сша .машина очень близка к опель антара .наверное будет полезен тис 2000
Опубликовано 21 марта, 201510 г. Может быть отсюда что нибудь подойдет? http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/static-tree.php
Опубликовано 21 марта, 201510 г. Может быть отсюда что нибудь подойдет? http://captiva-club....static-tree.php можно и здесь или на рутреккере, но на ближе к антаре по кузову сестры.
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Автор кажется тут нету схемы, завтра на работе выложу фото блока (эбу)
Опубликовано 19 марта, 20205 г. добрый день ребята ,у меня такая проблема машинка сатурн вуе 2009 привезли от америки , с кантенера не заводился уже, все блоки выьодят на связь кроме моторника. поменяли моторный комп одно и тоже предаьранители целые, куда копать ято делать уже два дня мучаюсь
Опубликовано 13 мая, 20205 г. 19.03.2020 в 10:20, 091561383 сказал: добрый день ребята ,у меня такая проблема машинка сатурн вуе 2009 привезли от америки , с кантенера не заводился уже, все блоки выьодят на связь кроме моторника. поменяли моторный комп одно и тоже предаьранители целые, куда копать ято делать уже два дня мучаюсь здравствуйте/ у меня такая проблема машинка mashina saturn vue 2008 2.4/ тоже приехал из америки но заводился и едил (2дня),если решил проблему подскажи как axper jan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь