Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Бывает такое. Дай отстояться. Не пропрет, не ломай дальше, подвози, посмотрим. Сегодня до 2х на работе

Опубликовано

сколько нужно ему простоять? на 30 минут оставлял

Опубликовано

10 мин с родным ключем в замке.

Кстати, если накачка есть, я думаю отстой и не нужен.

Изменено пользователем Sogd

• 1 год спустя...
Опубликовано

Похожая проблема. Приехал хозяин на фабии 2011, панель джонсон 5J0. Говорит лотерея заведётся или нет. То нормально всё, то надпись иммо. То на второй раз заводится, то через полчаса (образно). Два ключа в комплекте, на обоих ситуация одинакова. В момент надписи иммо, накачки нет. Иммо диагностируется в этот момент. Ошибка одна. Приложил в скрине. Стоит неделю у меня, только пару раз словил надпись иммо. Несколько раз вкл-выкл зажигание и заводится. Почистил, подогнул контакты на разъёме и пропаял с обратной стороны на плате, пропаял еепром. Словил ещё раз за день. Антенна и проводка в порядке. Ткните носом, куда рыть дальше. Спасибо за ответы.

imgonline-com-ua-Compressed-XyXPOwHac5ah.jpg

Опубликовано
28.09.2020 в 18:42, zhenya82ts сказал:

Похожая проблема. Приехал хозяин на фабии 2011, панель джонсон 5J0. Говорит лотерея заведётся или нет. То нормально всё, то надпись иммо. То на второй раз заводится, то через полчаса (образно). Два ключа в комплекте, на обоих ситуация одинакова. В момент надписи иммо, накачки нет. Иммо диагностируется в этот момент. Ошибка одна. Приложил в скрине. Стоит неделю у меня, только пару раз словил надпись иммо. Несколько раз вкл-выкл зажигание и заводится. Почистил, подогнул контакты на разъёме и пропаял с обратной стороны на плате, пропаял еепром. Словил ещё раз за день. Антенна и проводка в порядке. Ткните носом, куда рыть дальше. Спасибо за ответы.

не видит ключ судя по всему и вряд ли панель виновата хотя тоже могет быть  ))) 

проверяй накачку в момент не завода да и траспондер в ключике проверь читалкой то тоже бывает дурит  

Изменено пользователем www23

Опубликовано

Спасибо за ответ. Но я написал изначально, что в момент незавода, накачки нет. А ключа два и на обоих не заводится в этот момент. Оба ключа читаются отлично.

Изменено пользователем zhenya82ts

Опубликовано

Мне помогла замена кварца в щитке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.