Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Пришли две гранты эл педаль 8 кл педаль газа вялая еле едут ,сканматик 1 не берет лаунчер диагун ошибка р 0223 про педаль что-то говорит я в краце .так и уехали не чего поделать не могу, может сканер другой нужен там адаптацию или сброс сделать? Может кто поделится опытом?

делится опытом?

Опубликовано

Всем привет ! Пришли две гранты эл педаль 8 кл педаль газа вялая еле едут ,сканматик 1 не берет лаунчер диагун ошибка р 0223 про педаль что-то говорит я в краце .так и уехали не чего поделать не могу, может сканер другой нужен там адаптацию или сброс сделать? Может кто поделится опытом?

делится опытом?

Сканматик 2 Вам поможет, Если верить коду ошибки Датчик положения дроссельной заслонки, высокий уровень выходного сигнала (датчик №2) фишки посмотреть для начало на педельки и на дроселе.

Опубликовано

Разъёмы проверил ! У меня с грантами слабо редко переезжают штук пять не больше .

Опубликовано

Педаль и заслонку замерить омметром, сравнить с заводскими характеристиками.

Опубликовано

делится опытом?

Есть разьяснения завода по этому поводу.

А еще очень часто все заканчивается заменой электрической дроссельной заслонки.

В настоящее время участились случаи обращения владельцев автомобилей семейства.doc

Опубликовано

Есть разьяснения завода по этому поводу.

А еще очень часто все заканчивается заменой электрической дроссельной заслонки.

Значит надо за иметь заслонку ,возраст у машин подходит начнут болячки вылазить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования