Опубликовано 22 марта, 201510 г. Всем привет ! Пришли две гранты эл педаль 8 кл педаль газа вялая еле едут ,сканматик 1 не берет лаунчер диагун ошибка р 0223 про педаль что-то говорит я в краце .так и уехали не чего поделать не могу, может сканер другой нужен там адаптацию или сброс сделать? Может кто поделится опытом? делится опытом?
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Всем привет ! Пришли две гранты эл педаль 8 кл педаль газа вялая еле едут ,сканматик 1 не берет лаунчер диагун ошибка р 0223 про педаль что-то говорит я в краце .так и уехали не чего поделать не могу, может сканер другой нужен там адаптацию или сброс сделать? Может кто поделится опытом? делится опытом? Сканматик 2 Вам поможет, Если верить коду ошибки Датчик положения дроссельной заслонки, высокий уровень выходного сигнала (датчик №2) фишки посмотреть для начало на педельки и на дроселе.
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Автор Разъёмы проверил ! У меня с грантами слабо редко переезжают штук пять не больше .
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Педаль и заслонку замерить омметром, сравнить с заводскими характеристиками.
Опубликовано 22 марта, 201510 г. Всем привет ! Пришли две гранты эл педаль 8 кл педаль газа вялая еле едут ,сканматик 1 не берет лаунчер диагун ошибка р 0223 про педаль что-то говорит я в краце .так и уехали не чего поделать не могу, может сканер другой нужен там адаптацию или сброс сделать? Может кто поделится опытом? делится опытом? Есть разьяснения завода по этому поводу. А еще очень часто все заканчивается заменой электрической дроссельной заслонки. В настоящее время участились случаи обращения владельцев автомобилей семейства.doc
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор Есть разьяснения завода по этому поводу. А еще очень часто все заканчивается заменой электрической дроссельной заслонки. Значит надо за иметь заслонку ,возраст у машин подходит начнут болячки вылазить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь