Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

В настройках блока управления двигателем столкнулся с таки разделом Q/S settings. Кто знает, что это такое?

qs.jpg

Изменено пользователем Mef_agan

Опубликовано

Заполни профиль ! Прочитай правила , оформи правильно тему . Экстрасенсов здесь нет , чем пользуешься ?

Опубликовано
  • Автор

Заполни профиль ! Прочитай правила , оформи правильно тему . Экстрасенсов здесь нет , чем пользуешься ?

Благодарю Вас за ответ. Профиль подзаполнил - указал дату рождения и место проживания (хотя не понимаю, какое это имеет отношение к моему вопросу). Перечитал правила, нарушений в оформлении темы не заметил. Выбор программы редактирования карт не важен, я считаю (спец. программное обеспечение, вряд ли у кого-нибудь оно еще есть). Вопрос не по программме, которой я пользуюсь, а по картам настройки двигателя. Если это поможет для расшифровывания сокращения Q/S, то двигатель бензиновый, 4-х циллиндровый, по две форсунки на циллиндр.

Опубликовано

так если не важно какое ПО, так и не стоит спрашивать что означает, т.к. сами написали данное ПО более ни у какого нет...так чем тебе помочь???

а так помощь одна- спроси у автора софта, на этом всё!!!

Изменено пользователем Ричи Рич

Опубликовано
  • Автор

так если не важно какое ПО, так и не стоит спрашивать что означает, т.к. сами написали данное ПО более ни у какого нет...так чем тебе помочь???

а так помощь одна- спроси у автора софта, на этом всё!!!

Т.е. по Вашему, Q/S - это уникальная настройка какого-то одного двигателя, присущая только данному ПО, которая в других двигателях больше не встречается? Или Вы имеете ввиду, что разные бензиновые двигатели имеют принципиально разное устройство и, соответственно, разные настройки? Я вот, почему-то думаю, что карты впрыска, карты зажигания и т.д. есть у всех инжекторных бензиновых двигателей, т.к. принципы построения инжекторных двигателей не сильно отличаются у разных производителей. К сожалению, автор софта находится в другой стране и нет возможности с ним связаться, поэтому спрашиваю у тех, кто разбирается в настройках двигателя, а не в настройках форума.

Опубликовано

Т.е. по Вашему, Q/S - это уникальная настройка какого-то одного двигателя, присущая только данному ПО, которая в других двигателях больше не встречается? Или Вы имеете ввиду, что разные бензиновые двигатели имеют принципиально разное устройство и, соответственно, разные настройки? Я вот, почему-то думаю, что карты впрыска, карты зажигания и т.д. есть у всех инжекторных бензиновых двигателей, т.к. принципы построения инжекторных двигателей не сильно отличаются у разных производителей. К сожалению, автор софта находится в другой стране и нет возможности с ним связаться, поэтому спрашиваю у тех, кто разбирается в настройках двигателя, а не в настройках форума.

ECT

TMOT-- вот эти абривиатуры о чем нибудь говорят??? конечно же без условно., не правда ли. а значение у них одно и тоже так вот что подразумевал автор в Q/S setting известно ему одному!!!

возможно он имел ввиду и датчик детонации и т.д

Изменено пользователем Ричи Рич

Опубликовано
  • Автор

Вопрос закрыт. Q/S - это quick shift. Приношу свои извинения. Это, действительно, настройка, присущая именно этому т/с и не связана с двигателем, как я изначально полагал. Благодарю всех, кто попытался помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.