Опубликовано 23 марта, 201510 г. Привет всем.При перепрошивке bocsh 7.9.7+ с прошивкой b173dr01 запись флеша идет процентов на 70 и выдает ошибку чтения данных из буфера.Использую chiploader1.97 и k-line адаптер мастерКИТ.Помогите пожалуйта ,подскажите где рыть?
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор Спасибо.А нельзя ли дистанционно.Ездить некогда,работа.Хочется попытаться найти проблемму самому,с помощью форума.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Спасибо.А нельзя ли дистанционно.Ездить некогда,работа.Хочется попытаться найти проблемму самому,с помощью форума. Не думаю, что кто- то начнёт выращивать конкурента для JohnFirst. А если самому, то на форуме всё есть. Кури.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор Другим загрузчиком пробовал? Да пробовал,а так же и со стационарного ПК с портом rs-232,результат одинаковый. Не думаю, что кто- то начнёт выращивать конкурента для JohnFirst. А если самому, то на форуме всё есть. Кури. При чем тут конкуренция,я этим не зарабатываю,у меня немного другая сфера деятельности.Просто хочется разобраться.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Автор Чем другим пробовал ? ST10flesher Если есть комбик, попробуй со вскрытием. Не комбика нет,а шил и так со вскрытием,там же smd резистор надо перепаивать,чтобы можно было перевести в режим програмирования
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Не комбика нет,а шил и так со вскрытием,там же smd резистор надо перепаивать,чтобы можно было перевести в режим програмирования Ну вот видимо вскрытие и помогло привалить блок.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Ну вот видимо вскрытие и помогло привалить блок. что то какой то бред, сколько этих блоков вскрывал и не разу не приваливал
Опубликовано 23 марта, 201510 г. что то какой то бред, сколько этих блоков вскрывал и не разу не приваливал Так вроде тема и не про вас.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. ну тогда тогда объясни, как?, я понимаю некоторые горе электрики умудряются поджарить микросхему по питанию в этом блоке, было пара случаев, но при вскрытии.............. никогда
Опубликовано 23 марта, 201510 г. А чего тут объяснять ? Перегрели плату либо еще чего нить отпаяли. да ну, ерунда какая то, хотя......., ну не знаю, я последний раз когда шил микас 7.2 то же умудрился накосячить, с начало с питанием были проблемы, потом соплей с процессора поснимал и нечего, мозги не умерли, человек ездит радуется
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Автор Ну вот видимо вскрытие и помогло привалить блок. Да нет ,причем тут вскрытие,да и паяльник не первый год держу.До этого знакомому перешивал 7.9.7 ,все было нормально. Сейчас тем же оборудованием перешил я7.2+ другу взамен слегшего бошика ,все работает.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. А ты попробуй поставить его на авто и проверь, будет запуск или нет. Может ты резистор плохо припоял, вот и не идет запись. А флешь если не стерлась авто запустится!!,заодно проверишь блок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь