Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я бы на месте andreypugachov75 поехал к JohnFirst так как он предложил помощь(дают бери,а бъют беги), я уверен делов на полчаса, и с профессионалом познакомился бы.

• Ответов 44
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Блоки bocsh 7.9.7+ прошиваются конечно не просто. Во первых размер прошивок 832kb? и если вы хочете залить прошивку 262kb, то нужно зашивать комбиком v3. Во вторых очень критичен(блок) к напряжению питания. В инете некоторые пишут что до 15 вольт поднимают напряжение. Я лично прошиваю при 12,8 вольт и средней скорости комбикомV3-(2.15). Завалить можно при прерывании процесса заливки, а при чтении не завалишь.

Да,прошивка была правильного размера,т.е.832kb.С напряжением тоже пробовал менять в разумных пределах.Интересует такой вопрос:как восстанавливают эбу после прерывания процесса записи?

Я бы на месте andreypugachov75 поехал к JohnFirst так как он предложил помощь(дают бери,а бъют беги), я уверен делов на полчаса, и с профессионалом познакомился бы.

Возможно в конце концов так и придется сделать,только немного попозже,так как на работе сейчас полный завал,катастрофически не хватает времени.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вчера все таки прошил этот эбу.В районе процессора хорошенько прогрел плату феном,остудил и прошивка зашла влет,c первого раза.До этого как не пытался ничего не получалось.Тему можно закрыть.

Опубликовано

Что то долго собирались.))))

Опубликовано
  • Автор

Просто на тот момент было поставлено другое эбу,а этот так,валялся без дела.Время от времени я над ним издевался играя напряжением,пробуя прошить другими загрузчиками,ничего не помогало,процесс записи шел процентов на 70-80 и выскакивала ошибка записи по хххх адресу и нет ответа от эбу.Помог прогрев платы и процессора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.