Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.я живу во франции сам программист мобильных телефонов.вот приобрел китаиски диджик вер.4.94.

делал им несколько авто без проблем Renault clio 2000 clio 2002 Vw golf 4 2001 opel zafira 2000 и так далее.

Сегодня привели citroen c4 2004 года.знаю что надо скидивать с bsi и с приборки.авто пока не разбирал,даже не знаю какая маркировка.как думаете приборчик справитса с авто?кто то из форумчaн делал им?

Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Если есть знания и оборудование для поднятия уваленого авто то почему бы не попробовать? Однозначного ответа тут скорее всего никто не даст, потому что Китай Китаю рознь.Никогда не знаешь когда он сбойнет и при каких обстоятельствах.

Изменено пользователем cirax2004
Опубликовано

прошивать еепром можно прямо на плате,или все таки нужно отпаивать?в случае увала сможет ли китаискии pp2000 поднять его?опыта с работои pp2000 нет :(

Merci

Опубликовано

прошивать еепром можно прямо на плате,или все таки нужно отпаивать?в случае увала сможет ли китаискии pp2000 поднять его?опыта с работои pp2000 нет :(

Merci

Китайский PP200 тебе поможит, микросхему лучше выпаивать.

Опубликовано

значит можно смело лезть.всем спасибо

Не будите ли вы так любезны о результате вмешательства китайским дигипрогом в ситроен отписаться)))))?

Опубликовано

Не будите ли вы так любезны о результате вмешательства китайским дигипрогом в ситроен отписаться)))))?

снял еепром с BSI и одометра,сохранил дамп на всяки случаи с upa usb.с шпилькои st01.выставил пробег одинаковый в одометре и bsi,

запаял обратно.китаи справилса без проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования