Опубликовано 24 марта, 201510 г. Всем пивет Подскажите пожалуста как намотать на ланосе... Спасиба за понимание Извеняюсь за мой ужасный рускый!!!
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Автор Ну поидеи ни в чом там и там 3 проводной датчык скорости якый управляет минусом...Подскажите пожалуста как можна сделать намотку....Интересуюсь не в комерчыских целях...нужна роственику на робочой намотать а я с етимы вопросамы не сталковався... может есть схема или устройство какоето чтоп подавало импульсы мне на датчыкмскорости... Извенити за мой Рускый !!!
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Покупаешь аварийное зажигание в автомагазине ( какое заместо датчика хола включаеться) , фишку и подсоединяешь три провода в соответсвии с распиновкой датчика скорости
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Если не охота заморачиваться пишите в личку и отправлю вам по почте намотчик и схему подключения с тех.поддержкой
Опубликовано 25 марта, 201510 г. Автор Та не Я так в армии делал))) Наверно подклу Аварийное зажигання и намотаю йому сотню км... Родственик что поделаеш!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь