Опубликовано 25 марта, 201510 г. Добрый день всем. Я начинающий в этой области. Вот решил по экспериментировать. На руках есть ЭБУ Magneti Marelli 7GV (ЭБУ от Polo sedan). Считывать и прошивать этот блок собираюсь китайским Kees2. Но вот возникла проблема, не могу понять какой программой можно открыть дамп (HEX) этого блока. Где можно было менять конфигурацию ЭБУ (отключать/включать лямдозонд, кондиционер и т.п.). и корректировать таблицы. Может кто то сталкивался с этим блоком и подскажет.
Опубликовано 25 марта, 201510 г. Сначала почитайте форум много вопросов отпадет. Не страшно с такого авто начинать?Если не знаете чем восстановить если что. Правильно заполните профиль . Изменено 25 марта, 201510 г. пользователем georgii50
Опубликовано 25 марта, 201510 г. Автор Конечно страшно, но другого авто нет. Блок ЭБУ купил на разборе, его и буду мучить если разберусь чем дамп править.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. http://atr-company.by/shop/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/atr0017/ можеш позволить за 1000 евро галочки ставить! "Сначала почитайте форум много вопросов отпадет."
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь