Опубликовано 27 марта, 201510 г. Люди прошу помощи ваз 2110 2002г,в 8 клап 1.5 пропала искра и молчит бензонасос ЭБУ бош, джек горит , метки в норме грм, самое интересно нет (-) не на бензанасосе не на дпкв что может быть.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Смотри питание ЭБУ. Минус на бензонасос прикручен в районе ручника Проверили?
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Рядом с толстым проводом клеммы + , провод в диаметре мм 4-5 идет прямиком через предохранитель, на не отключаемое питание эбу 18 пин ,37 пин эбу выход главного реле ,3 пин эбу, реле топливного насоса, 27 пин эбу +12 замок зажигания. И если стоит сигнализация , проверить её может глюк. Изменено 27 марта, 201510 г. пользователем toliknabokin
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Люди прошу помощи ваз 2110 2002г,в 8 клап 1.5 пропала искра и молчит бензонасос ЭБУ бош, джек горит , метки в норме грм, самое интересно нет (-) не на бензанасосе не на дпкв что может быть. Необходима тщательная ревизия масс.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. спасибо завтра буду пробовать. Возможно и иммо , проверь. Не однократно попадались такие машины.
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Автор Рядом с толстым проводом клеммы + , провод в диаметре мм 4-5 идет прямиком через предохранитель, на не отключаемое питание эбу 18 пин ,37 пин эбу выход главного реле ,3 пин эбу, реле топливного насоса, 27 пин эбу +12 замок зажигания. И если стоит сигнализация , проверить её может глюк. Рядом с толстым проводом клеммы + , провод в диаметре мм 4-5 идет прямиком через предохранитель, на не отключаемое питание эбу 18 пин ,37 пин эбу выход главного реле ,3 пин эбу, реле топливного насоса, 27 пин эбу +12 замок зажигания. И если стоит сигнализация , проверить её может глюк. нет питания на 37 пин эбу, и на 3 пин эбу. на 18/ 27 все норм Изменено 28 марта, 201510 г. пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Автор Возможно и иммо , проверь. Не однократно попадались такие машины. что именно посмотреть с иммо?
Опубликовано 28 марта, 201510 г. что именно посмотреть с иммо? Если нет подменного блока для проверки, тогда только тереть иммо.
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Автор А форсы работают?Может с ДПКВ проблемы? на форсах аналогочное отсутствие минуса так же как и на дпкв, бн, и прочих датчиках Изменено 28 марта, 201510 г. пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ
Опубликовано 28 марта, 201510 г. нет питания на 37 пин эбу, и на 3 пин эбу. на 18/ 27 все норм Питание на 37 пин должно появиться после влючения замка зажигания , тоесть включили зажигание , сработало главное реле замкнулись контакты 87 и 30 главного реле и пришло питание на 37 пин эбу . + с акб на 87 контакт главного реле приходит через два предохранителя . Главное реле срабатывает? после включения замка зажигания. На 3 пине должен появиться - после включения замка зажигания , - идет на 85 контакт реле бензонасоса то есть на обмотку , а на 86контакт обмотки приходит + с главного реле таким образом срабатывает реле бензонасоса замыкая контакты реле30 и 87 и +поступает на бензонасос . На 30 контакт реле бензонасоса + идет прямиком с акб через предохранитель . Это на всякий случай вдруг нет схемы под рукой.
Опубликовано 28 марта, 201510 г. на форсах аналогочное отсутствие минуса так же как и на дпкв, бн, и прочих датчиках А как Вы проверяли, что нет (-), а аккумулятор вообще то в порядке? Этот вопрос возник когда прочитал вами написанное что нет минуса на форсах, на ДПКВ. Вообще то на форсы идёт постоянный +, при включении зажигания, а минус там управляющий, его Вы никак не промеряете, аналогично, на ДПКВ минуса вообще не должно быть, там с датчика снимается сигнал по двум проводам, если один из них посадить на массу, то мотор никогда в жизни ты не заведёш. У меня возник вопрос, вы что то в этом понимаете? Если у вас есть желание учиться, то мы можем помочь, но для этого надо много литературы перечитать, чтобы вы могли сделать то что вам тут посоветуют, а то люди что то пишут, а что с этим делать и как вы не знаете, озвучте пожайлуста ваши возможности.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. что именно посмотреть с иммо? Отгоните(отбуксируйте) авто на диагностику, всё равно с вашими знаниями вы её не сделаете.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. а сканером ошибки считывал Есть вероятность провод на датчик коленвала оплавился о коллектор если он не закреплен
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор Запазорили взяли, бистыдники, я может в этом не спец но что-то да знаю и могу, и уверяю вас господа я ее сделаю и машинка ета поедет к своему хозяину так как мне ее прибуксировали на тросике в мой микроавтосервис. с диагностикой я только пытаюсь подружиться. (терпение и труд все перетрут) Изменено 29 марта, 201510 г. пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ
Опубликовано 29 марта, 201510 г. нет питания на 37 пин эбу, и на 3 пин эбу. на 18/ 27 все норм Питание на 37 пин должно появиться после влючения замка зажигания , тоесть включили зажигание , сработало главное реле замкнулись контакты 87 и 30 главного реле и пришло питание на 37 пин эбу . + с акб на 87 контакт главного реле приходит через два предохранителя . Главное реле срабатывает? после включения замка зажигания. На 3 пине должен появиться - после включения замка зажигания , - идет на 85 контакт реле бензонасоса то есть на обмотку , а на 86контакт обмотки приходит + с главного реле таким образом срабатывает реле бензонасоса замыкая контакты реле30 и 87 и +поступает на бензонасос . На 30 контакт реле бензонасоса + идет прямиком с акб через предохранитель . Это на всякий случай вдруг нет схемы под рукой. Вот Ваше решение, все уже написали. Проверить питание это простейшие вещи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь