Опубликовано 28 марта, 201510 г. Забить EEPROM FF. Скачай чистый и залей вот этотb122hr91.rar Изменено 28 марта, 201510 г. пользователем Tumaster
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Посоветую и я, наличие воды в баке, один раз на 2114 пол дня протрахался, вроде всё есть, а заводиться не хочет, конечно сначало были проверены форсы тестером форсунок, и попробовать поставить подменный БУ, вдруг там что то накрылось?
Опубликовано 29 марта, 201510 г. У боша это не пройдет Не поверите,пробовал.Сначала слухи,затем мимоходом пару попыток проверить самому.А январь запросто
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Скачай чистый и залей вот этот Добавлю. И АПС-6 отсоедини не забудь.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. форсунки можно проверить тестером форсунок по падению давления. А если форсунки залипли попробовать почистить их тестером форсунок
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор Пост 6 был прав залипли форсунки!!!! Поставив на стенд и дав давление побольше как то неохотно начали распылять . Моё мнение насос старый недавал какое нужно давление (умирал) , а машина с организации бензин заправляют с самой фуфельной заправки ( так как организация выиграла самый дешёвый тендер) вот и итог. Когда заглушили машину мотор горячии, а заводить остыл вот на смолах и иголки прихватило. ну это уже мои догадки Всем огромное спасибо особено serg81 , итог такой 50% бед из за топлива(((((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь