Опубликовано 27 марта, 201510 г. Здравствуйте.Притащили Terrano 2 1997 дв.KA24E без ЭБУ и ИМО. Просят завести. Нашлись мозги на разборке ,а имо не могу найти.Можно без имо обойтись?
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Автор Вот что есть Не получается вложить фото 23710 6C900 остальное все затерто и есть 7Х17 VIN VSKKBNR20U0297659
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Карбюратор это по бензину!А что там стоит по зажиганию и бензонасос тоже наверное запускается компом!
Опубликовано 30 марта, 201510 г. И карбюратор как туда присоседить,это что то с впускным коллектором думать надо! Проще найти спецов чтобы память в компе перешили на безиммовую!
Опубликовано 18 октября, 201510 г. У кого есть схема и распиновка ЭБУ на Nissan Terrano2, 2000 г.в., двигатель KA24, V 2,4л, бензин? Поделитесь кто может, пригнали утопленника, по самые сиденья в воду зашла) При включений зажигания лампочка "Check engine" не загорается, то есть ЭБУ не запускается, стартер крутит. Диагностический разъем 14-pin. В диагностику естественно не заходит.
Опубликовано 19 октября, 201510 г. У кого есть схема и распиновка ЭБУ на Nissan Terrano2, 2000 г.в., двигатель KA24, V 2,4л, бензин? Поделитесь кто может, пригнали утопленника, по самые сиденья в воду зашла) При включений зажигания лампочка "Check engine" не загорается, то есть ЭБУ не запускается, стартер крутит. Диагностический разъем 14-pin. В диагностику естественно не заходит. Профиль заполни. если что я такую же тачку востанавляивал, поменял иммо бодик и мозг)
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Профиль заполни. если что я такую же тачку востанавляивал, поменял иммо бодик и мозг) Мда, ты оказался прав. Давно уже сделал, но вспомнил что на форуме спрашивал. Отвечаю - поменял ЭБУ, бодик и мозг)) Все завелась, естественно кольца залегли, отправил к мотористам. Сейчас уже где то ездит. Пока мозг нашел, пол салона распотрошил. Кому нить для справки, между водителем и пассажиром, за пепельницей)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь