Опубликовано 31 марта, 201510 г. Теперь нужна специальная лицензия для работы с айрбагами... httр://russianews.ru/society/zakon o podushkah
Опубликовано 31 марта, 201510 г. В связи с принятием закона о запрете, отныне, для проживающих на территории РФ, (требуется копия прописки) калькуляторы для подушек под оранж5, БЕСПЛАТНО!!! Отправку донгла осуществляю за свой счет....
Опубликовано 31 марта, 201510 г. Как раз сегодня записался первый клиент по срс, чуть все жаление не отбили)))
Опубликовано 31 марта, 201510 г. В связи с принятием закона о запрете, отныне, для проживающих на территории РФ, (требуется копия прописки) калькуляторы для подушек под оранж5, БЕСПЛАТНО!!! Отправку донгла осуществляю за свой счет.... За я зык никто не тянул)) Завтра копию пришлю в скайп, готовь ключ))
Опубликовано 31 марта, 201510 г. В связи с принятием закона о запрете, отныне, для проживающих на территории РФ, (требуется копия прописки) калькуляторы для подушек под оранж5, БЕСПЛАТНО!!! Отправку донгла осуществляю за свой счет.... я так-то тоже пост запринтскринил и паспорт отксерил)) За я зык никто не тянул))
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. паспорт отксерачил.. .высылаю... Изменено 1 апреля, 201510 г. пользователем yrii
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Все закрываюсь ,сейчас говорят и пробеги теперь делать нельзя ,контору на клюшку и в теплые страны
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. За я зык никто не тянул)) Завтра копию пришлю в скайп, готовь ключ)) Завтра уже не катит, акция сегодняшняя..., личку с малявой не забиваем(адрес можно здесь писать), копия паспорта не канает, таможня не дает дабро..., шлем сами паспорта.
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. В связи с принятием закона о запрете, отныне, для проживающих на территории РФ, (требуется копия прописки) калькуляторы для подушек под оранж5, БЕСПЛАТНО!!! Отправку донгла осуществляю за свой счет.... (требуется копия прописки)
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. шлем сами паспорта. Cкиньте адрес в личку, есть лишний паспорт)) Изменено 1 апреля, 201510 г. пользователем ka3ax61
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Вот мой- По этому адресу уйдет в первую очередь!!! Только про содержимое скромно промолчу...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь