Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Притащили уазик хантер, до меня электрики распотрошили проводку, их вердикт плохая масса с кузовом и типа бош выгорел. Провода лямды и датчика скорости в порядке без повреждений. Подскажите может у кого есть наработки как и в какие цепи проводки поставить предохранители что бы избежать повторения ? цены на запчасти только растут и клиент не хочет попасть вновь на блок управления.

Опубликовано

Варианта два:

1. Распотрошить проводку, проверить каждый проводок

2. Под новый блок новую проводку

Обговори с клиентом, за что и сколько он будет платить.

Опубликовано

Ты бы фото выложил, чтобы видно было в каком месте блок погорел. Массы это понятно, но бывает и замыкание нагревателя ДК.

Опубликовано

Проверь провода на фишке ДМРВ, от фишки см 5-15

Остальное в личке.

Опубликовано
  • Автор

Проверь провода на фишке ДМРВ, от фишки см 5-15

Остальное в личке.

На фишке ДМРВ провода уже кто то безобразно порезал и поскручивал, буду переделывать.

Опубликовано

Это ремнём разлохмаченым их перебивает и замыкает....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Подниму тему вновь. Приехал хозяин уазика. При внимательном осмотре фишка 2 лямды полностью оплавилась вместе с проводами, пока отрезал и заизолировал эбу вскрыл пока криминала не случилось. Из проблем если у кого есть, скинте цветную распиновку проводов фишки ДМРВ. И не развивает обороты, вернее с огромным трудом. Если сделать инициализацию то какое то время на газ реагирует нормально, выключу зажигание опять тупит.

Опубликовано
  • Автор

Завтра отпишусь в подробностях, счас уже нервов на уазик нехватает.

Опубликовано

Я ведь в личку тебе кидал, что и как нужно делать. Если бы вмял тогда, то и косяк на кишке ДК2 увидел бы.

Опубликовано
  • Автор

Я ведь в личку тебе кидал, что и как нужно делать. Если бы вмял тогда, то и косяк на кишке ДК2 увидел бы.

Машина пришла позже, хозяин поездил на ней в таком состоянии проводки. Бош пока живой на другой машине работает. Буду шерстить проводку искать проблему.

Опубликовано

вы тут чё секречните? в личку, хуичку, что там секретного? вскрывай блок, смотри гарь по центру, с обратной стороны смотри сгорело что или нет. Блок чуть приоткрыл и панюхал, есть запах в помойку. Проводка если там да сям у фишек провода коцаны то касу под замену. Чтоб на будущее защититься шей евро2 и проводку на дк2 вырезать с новой касы.

Опубликовано

вы тут чё секречните? в личку, хуичку, что там секретного? вскрывай блок, смотри гарь по центру, с обратной стороны смотри сгорело что или нет. Блок чуть приоткрыл и панюхал, есть запах в помойку. Проводка если там да сям у фишек провода коцаны то касу под замену. Чтоб на будущее защититься шей евро2 и проводку на дк2 вырезать с новой касы.

Ты кого тут лечишь, вчерашним днём.

Мне дырка в плате не очём не говорит, блок и с ней прекрасно работает, если не в качестве МЕ, то в М наверняка.

Изменено пользователем йорик

Опубликовано

вопрос автора из вчерашнего дня, а твоя спасобность из МЕ в М перевести ему явно сейчас никчему.

Опубликовано

М- это крайний случай МЕ-90%

Что касается темы, то у него блок ещё живой, исправит проводку, исправит первый блок и на тест.

Опубликовано

Подниму тему вновь. Приехал хозяин уазика. При внимательном осмотре фишка 2 лямды полностью оплавилась вместе с проводами, пока отрезал и заизолировал эбу вскрыл пока криминала не случилось. Из проблем если у кого есть, скинте цветную распиновку проводов фишки ДМРВ.

РАСПИНОВКА фишки ДМРВ УАЗ ПАТРИОТ Е-3.zip

Опубликовано
  • Автор

Йорик спасибо за подсказки. Одолел я хантера. Фишку ДМРВ, исправил корявые скрутки, 2 лямду срезал там ловить нечего,

проблема была в электропедали. Край подвижного контакта корявый был почему то, подогнул контакты и электрогаз заработал. Пол проводки распотрошил.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.