Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Аппарат делает диагностики этих авто без проблем, может авто после ( МАСТЕРА ), без сажи ... Зашили другую прошивку! Узнавайте историю.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Автор может проблема в переходнике , в нем распиновка 4,5-1 7-14 16-3
Опубликовано 17 мая, 201510 г. Так чем всё закончилось? У меня та-же проблема, причём с 14 pin разъёмами.
Опубликовано 17 мая, 201510 г. очередное китаиское барахло.у меня такои же,только проблема с бмв E63/64.только релюшками тикает и все.с остальными проблем не было.разберал плату парепаивал,пины смотрел,но с бехами коннекта нету:)
Опубликовано 6 ноября, 20168 г. Автор очередное китаиское барахло.у меня такои же,только проблема с бмв E63/64.только релюшками тикает и все.с остальными проблем не было.разберал плату парепаивал,пины смотрел,но с бехами коннекта нету:) купил переходник с полной распиновкой и все заработало
Опубликовано 29 апреля, 20178 г. Приветствую. Что бы не плодить темы,спрошу здесь. Подскажите пожалуйста кто пользуется AUTOCOM CDP+ (USB)Работает ли данный прибор с Митсубиси и Ниссан (с 2003 года выпуска и по наст.время)? Как он работает с этими авто?(Интересует диагностика-адаптации-тесты исполнительных механизмов).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь